zzqzhangboy 发表于 2009-6-4 13:41

请大家帮忙下准备从国外搞神火玩

请大家帮忙下准备从国外搞神火玩

看上神火的M2了!

想请我在新西兰的哥哥帮我带1支

请问大家 神火一般在哪卖?? 哪里买便宜甚至有 打折的活动

再就是听说从国外买东西带回来要交海关税

可不可以直接发国际快递到中国大概多少钱

zzqzhangboy 发表于 2009-6-4 13:41

消灭沙发!

etcusx 发表于 2009-6-4 14:02

手电的话可以直接带上飞机的貌似,塞进行李里头看看,包装分开放,就就日用品了,难道买了手机回来也要关税不成,身着的衣服也关税?明白我的意思了吧,据说在新西兰买罗技鼠标比较贵。。。。,据某个现在在那的哥们说

滚滚 发表于 2009-6-4 14:18

不如在国内买,便宜又方便,何苦呢?

新西兰那种地方,不如带些土特产或羊毛来

UFO-123 发表于 2009-6-4 14:38

完全没必要,如果是顺便看到了,买一支到无妨。

zzqzhangboy 发表于 2009-6-4 14:56

倒全是打击我的

muscel 发表于 2009-6-4 15:08

新西兰除了绵羊油和房价,其他东西价格都不比国内便宜

不过他们收入比国内高

六月 发表于 2009-6-4 15:38

LZ可能进入误区了,不要总以为国外的东西便宜。可能吗?

海天 发表于 2009-6-4 16:07

受打击了呵呵

XNXYXR 发表于 2009-6-4 16:15

cljs0412 发表于 2009-6-4 16:52

美国本土也可以去买,快递稍微贵点

56255 发表于 2009-6-4 17:08

国外买回来的话邮费算进去可能还更贵

zzqzhangboy 发表于 2009-6-4 17:35

倒算了不买了郁闷看来这辈子买不起 神火了

妈 的 随便买1支都要1000RMB啊

zzqzhangboy 发表于 2009-6-4 19:07

哎 怎么想玩个神火都搞不起呢?

没钱果然就是孙子啊

stormkiller 发表于 2009-6-4 20:16

神火虽然是这行的老大,有很多人都以拥有神火而自豪,而我却没有一只sf的筒子,并不是买不起,只是相比之下好多的国内筒子都不比sf差,甚至性能更强劲,在13cm长度以下的led筒子中,sf很少有200流明以上、150m探照距离开外的筒子,完全是一种奢华产物,当然,sf的优点不容置疑,我的意思只是表明其性价比不高而已,所以相比之下,我还是会放眼国内一线品牌,也算是对国货的一点支持吧!{:1_206:}

SNAKELB 发表于 2009-6-4 20:22

不知道你看上神火啥了,应该不是亮度吧

funder 发表于 2009-6-4 20:51

SF性能可不比国产筒低啊

time1200 发表于 2009-6-4 21:08

SF性能可不比国产筒低啊
funder 发表于 2009-6-4 08:51 PM http://www.shoudian.org/images/common/back.gif同意,就算不上200流明,也不比国产的差

funder 发表于 2009-6-4 21:22

E2DL就有200流明

poplink 发表于 2009-6-4 22:01

国外买,有价格优势吗?否则何必折腾。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮忙下准备从国外搞神火玩