皿夕 发表于 2005-5-5 18:24

我的t6灯泡挂了,呵呵!

被我的旺财拌了一下脚,电筒从胸口飞出去,磕了几个小口,最惨的是灯泡的灯丝竟然断了,郁闷!等51过后再买个gp60来玩玩看了。 旺财最大恶极,今晚5点下锅!!!!

yiming 发表于 2005-5-5 19:21

还是上个G90吧,那亮度才叫爽!

ideo 发表于 2005-5-5 22:52

旺财最大恶极,今晚5点下锅!!!!

大黄蜂 发表于 2005-5-5 22:59

完全同意,直接上90,或者上36,都比60好。

合金 发表于 2005-5-5 23:19

<P>灯丝也能摔断?我只听说挂在枪上能震断。</P><P>我的狼眼灯头从柜台高度掉了下去,灯丝和灯碗还是完好无损,这个情况手电筒老兄知道。</P>

wwx4269 发表于 2005-5-5 23:30

能的,我有个朋友摔了一下G2,P60就不亮了。

合金 发表于 2005-5-6 00:05

果然是真的哦,我以后再也不把我的狼眼当小锤子用了!!!!!!!

短笛 发表于 2005-5-6 02:30

<P>强烈提议马上把旺财煮了。</P>

将军8401 发表于 2005-5-6 04:20

有酒喝了!哈哈哈!

junfeixu 发表于 2005-5-6 07:03

可怜的旺财

MAGLITE 发表于 2005-5-6 07:12

红烧旺财味道好!

何必叻 发表于 2005-5-6 08:07

把小强也清蒸了吧。

wwx4269 发表于 2005-5-6 14:14

能把灯胆尸体给我吗?

手电筒 发表于 2005-5-6 20:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwx4269</I>在2005-5-5 15:30:29的发言:</B>
能的,我有个朋友摔了一下G2,P60就不亮了。</DIV>
<P>这个是亲眼见到的,这哥们当时傻了老半天那!</P>

皿夕 发表于 2005-5-6 21:01

是啊,郁闷非常。

super90 发表于 2005-5-7 07:17

wwx4269 发表于 2005-5-7 16:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>super90</I>在2005-5-6 23:17:49的发言:</B>
我身边有一猛人拿回个60直接都给上16340了,一个昂贵的闪光灯就诞生了,正在研究收尸的问题,因为听说60的碗还不错,而且他的是新碗,大家认为我给多少丧葬费合适呢?</DIV>
<P>汽水一瓶,或者雪糕一支,或者香烟一支,或者便饭一顿。</P>

super90 发表于 2005-5-9 05:41

139BLANDY 发表于 2005-5-10 03:27

不会吧?什么牌子的T6啊?我用我的T6拿来当警棒敲用都没事哦

CrazyLED 发表于 2005-5-10 05:35

<P>由于没有压环的支撑,所以玻璃比较容易碎.</P><P>新版的T6已经有压环了,所以就没有这个问题了:) 凡在我这里买的老版本的T6,都可以免费换成新版本的.</P><P>至于xenon灯泡,都有怕震的毛病,我的SF M3P的MN11灯泡,也是仅仅从20cm高的椅子上掉到地上,就已经不亮了.看来M系列标榜的防震其实也没什么作用...</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我的t6灯泡挂了,呵呵!