LAUREN2 发表于 2009-6-10 23:18

常见远射筒,感谢小水的友情协助 --深圳一哥

谢谢小水提供这么多好的远射筒给我玩。
802 L9 L8 C8这是目前主流的远射筒,贵的不提,顺便测了中州的次品C2。

802和L8是两档调光(尾部开关带一电阻,两档开关的那种)
L9是5档调光,但是小水说不带放电保护。今天交稿时发现是唯一的一个小核心筒子,但色温比较白,小核心聚光还是好。
C8就不用多说了,说一句:各家的C8绝对不是一个厂出来的,仅仅是外壳一样,杯子不一样,就完全不一样了。

从做工和氧化来说,小水的这几只筒没有什么毛病,质量很好,就是电路方面我比较挑剔。
改装方面,我只喜欢带放电保护的驱动,所以C8和802我都改了,
原配驱动是16mm的,17mm可以磨掉一些,也可以将17的铜环焊在16的上面,高度加点没问题,毕竟原来是设计给带保护板的电池用的。

其余见图,购买找小水。

dengtuzi 发表于 2009-6-11 01:37

水印太多,影响观看。

silrock 发表于 2009-6-11 02:01

嗯~水印太多了

LAUREN2 发表于 2009-6-11 02:22

水印是为了保护版权,免得被淘宝的商家到处抄袭。
不影响直观感觉就行。
最终的60米远射,光圈和快门以及ISO均为固定值,
能真实反应亮度,最强的是802,其次是小核心的L9
所用的电池均为满电的松下18650

小水的原装驱动确实够威够力,只是没有过放保护。
原来的驱动一点都不输给7135*4 展期自动升降压,至少在满电的时候看不出来。

想改的话,我有独门拆解方法。不需要太用力,有窍门。
现在长枪短炮都有了,有机会出去亮骚。
平时带着小直和C2,不可能带802的,像个哑铃。
下次公交起火,大家要记得使用公鸡头。。。。

海天 发表于 2009-6-11 09:30

很壮观的山寨大集合。

jerryyu 发表于 2009-6-11 09:37

山寨筒专家

海南岛 发表于 2009-6-11 13:56

太多了,up一下。

snakebaby 发表于 2009-6-11 14:13

牛贴 没见过几个 说明不常见

hareruya 发表于 2009-6-11 14:49

呵呵,路过看看

LAUREN2 发表于 2009-6-11 19:12

C8不一定都是C8,802也不一定就是同样的802,至少我发现这个802就不一样
http://www.shoudian.org/thread-70635-1-1.html
所以山寨不能光看外观,要看车工,氧化,杯子,聚焦 很多很多
其实所有的手电,不管电路如何新颖,做工如何精炼,到最后取决于一颗LED和一个杯子。
光学系统才是手电本质。
电流足不足,我是看发热的,发热够了,电流就够了。。。。。
请大家拍砖

56255 发表于 2009-6-11 20:05

好贴啊   山寨的都出来了

大庆01 发表于 2009-6-12 08:15

不锈刚小直好,就是还没给我做好呢.........

SHOHOKU十号 发表于 2009-6-12 08:51

我的802和这个的尾盖就不一样,不过我喜欢这种空心铜柱的接触方式,如果其他的筒也这样就好了

etcusx 发表于 2009-6-12 16:18

那么多水印,我还以为相纸拿反了。。。。{:1_223:}

阳春白雪 发表于 2009-6-13 00:34

{:1_244:}这学问太深奥,还是看得迷迷糊糊.....

LAUREN2 发表于 2009-6-13 01:01

不锈刚小直好,就是还没给我做好呢.........
大庆01 发表于 2009-6-12 08:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不锈钢是出了名的散热不好,有得必有失。
两个筒子我都有,建议不锈钢的筒子电流不要来的太猛,我建议用7135的板子,很好
保证亮度的同时,发热减到最小。
你要是玩自动升降压的话,估计7分钟上到60度,
而且前1/3烫 ,后1/3凉。。。。。
而铝合金的筒子就全身都热。

dengtuzi 发表于 2009-6-13 02:31

现在的水印好多了,呵呵。

szbenq 发表于 2009-6-13 12:25

navy23a 发表于 2009-6-13 23:03

呵呵呵,这是阅兵式嘛

黄师父 发表于 2009-6-14 21:12

顶一个
页: [1] 2
查看完整版本: 常见远射筒,感谢小水的友情协助 --深圳一哥