asdf2008 发表于 2009-6-11 11:08

有两个问题请教各位前辈

1. 目前E1E和E2E有LED版本吗?神火的官方网站好像没有,只有灯泡版的。
2. E1L(LED版)和E2L(LED版)的镜片是Pyrex吗?神火的官方网站在介绍中都没有提,而其他型号比如L1和L4什么都有提到Pyrex镜片。
谢谢!

stormkiller 发表于 2009-6-11 11:13

不玩“肾霍”的路过,顺便耍个法~

funder 发表于 2009-6-11 11:25

E1L和E2L 就是E1E和E2E的LED版。
E1L和E2L的前镜片是玻璃的,倒不一定是Pyrex,因为LED用Pyrex没有用。

etcusx 发表于 2009-6-11 19:41

灯头也是位上有L的就是Led的。。。

SNAKELB 发表于 2009-6-11 19:50

这里的水很深

time1200 发表于 2009-6-11 23:07

目前E1E和E2E有LED版本吗?{:1_247:}

silrock 发表于 2009-6-11 23:47

E1L和E2L对应的不就是E1E和E2E么?

asdf2008 发表于 2009-6-15 09:44

谢谢各位的解答,尤其感谢3楼。还有3个问题:
1) 我怎么看E1L和E2L也有白炽灯的?
2) L2和L4的LED版本怎么也用pyrex镜片?
3) E2L的LED版本能用17670电池吗?另外后面开关有自锁的吗?

funder 发表于 2009-6-15 09:54

1) 没有白炽灯的E1L和E2L,除非自己换成E1e或者E2e灯头;
2) 为何不能用?
3)可以用,但有些17670放不进去,开关反向旋转半圈就是保险

asdf2008 发表于 2009-6-15 10:05

1) 没有白炽灯的E1L和E2L,除非自己换成E1e或者E2e灯头;
2) 为何不能用?
3)可以用,但有些17670放不进去,开关反向旋转半圈就是保险
funder 发表于 2009-6-15 09:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢解答!
关于第3个问题中的自锁开关,我的意思是国产的开关都是正向或是反向自锁的,这样按下去可以锁定常亮。
而据我所知神火的是点亮加上旋转,就是按一下量一下;要想常亮就要旋转。我觉得旋转开关有时候会造成瞬间不稳定的通断,感觉不是很好。

funder 发表于 2009-6-15 10:11

正向Clicky,就是按到底会锁定常亮

asdf2008 发表于 2009-6-15 10:16

神火E1L和E2L是正向click吗?

funder 发表于 2009-6-15 10:19

是,Z57

asdf2008 发表于 2009-6-16 23:31

越问问题越多!
我看官方介绍,好像亮度差不多的情况下,L系列的续航时间比E系列短?

funder 发表于 2009-6-16 23:34

官方的光通量数值和续航仅供参考
页: [1]
查看完整版本: 有两个问题请教各位前辈