Foxfly 发表于 2009-6-12 15:20

在TA21和TK11中间犹豫!

Fenix新出了TA21,看着似乎不错的样子,12档机械调光,想进一把,也跟CR联系过了,估计20号左右到货,但是TA21的样子实在不好看,而且12档机械调光的防水性不知道日子久了会如何,TK11中规中矩,看着很不错,价格也低些,就是只有两档调光,不过估计可靠性好的多了!!大家给出个主意!其实手头已经有了LD20和TK40各一把,还有一个L1D的筒身,平时玩玩也够了,但是很想入个18650筒子玩玩,大家给出个主意!哪个好些呢??!!

dah 发表于 2009-6-12 15:21

lz是fenix的fans,我觉得还是机械调光吧。。

手头这么多筒子,肯定无所谓可靠性了,可以买只TA21玩玩为主咯。

Foxfly 发表于 2009-6-12 15:24

lz是fenix的fans,我觉得还是磁环把,毕竟是“高科技”{:1_254:}
dah 发表于 2009-6-12 15:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifTA21好像是机械调光,不是磁环的!

starriver2002 发表于 2009-6-12 15:28

又双叒叕 发表于 2009-6-12 15:30

TA20也可用18650

海天 发表于 2009-6-12 15:31

TK11吧,产品出了也有点时间了,应该比较稳定了
TA21是新品吧,敢吃螃蟹的可以试试,{:1_223:}

atin 发表于 2009-6-12 15:33

其实楼主的倾向已经很明显了,那就买TK11好了,不然你买了TA21,还会想买TK11的

snakebaby 发表于 2009-6-12 15:35

TK11吧

glyzzz 发表于 2009-6-12 15:43

当然买21了.

中微子 发表于 2009-6-12 15:44

要说好玩的话,还是建议TA21
可以参考我之前玩工程样品的帖子
http://www.shoudian.org/thread-87229-1-1.html

etcusx 发表于 2009-6-12 15:48

Tk 11实用些,据说新版的不歪。。

哎哟喂 发表于 2009-6-12 16:25

造型都不是我喜欢的

哎哟喂 发表于 2009-6-12 16:25

还是喜欢小直啊.....

六月 发表于 2009-6-12 17:30

把F记的筒全部收齐就圆满了。

香菜880 发表于 2009-6-12 17:48

换做我若有钱买的话就都买了,轮流玩,哪天觉得手不够拿了就插根草挂到二手区{:1_223:}

雷达 发表于 2009-6-12 17:51

档位很强大。但是不知道这么多的档具体的用处何在,其实有LD20的六档,就够用了,户外的很多情况都兼顾到。机械调光机构的防水如何,以及长期使用后的故障率如何,很不好说。我个人的经验是,功能复杂的东西,容易出现问题,可简单操作,功能简约的东西,相对来说皮实。

SNAKELB 发表于 2009-6-12 18:09

还没有f的

田时地力 发表于 2009-6-12 18:15

建议21.。。。。

zl_vim 发表于 2009-6-12 18:36

TA20也不错啊,少几档调光是不是会更可靠些。磁环调光比机械的更可靠吗?

time1200 发表于 2009-6-12 19:40

TA21好
页: [1] 2
查看完整版本: 在TA21和TK11中间犹豫!