etcusx 发表于 2009-6-13 08:37

昨天傍晚快递收到新版G5V3,有图有真相。。。。。。。。

昨天傍晚,韵达快运才送来,吃过饭后,甩下兔子开始拆包检验。

go on........

go on ................

go on...........

go on.........

go on.........

etcusx 发表于 2009-6-13 08:38

拆了后擦干净换了SL6,上一版本的G5M因为用了SG01所以一开始没互换,SL6果然比较稠密,适合螺纹用。看来SG01更适合D10套筒用,保持较好的手感,两个油都是透明的,V3版本的镜片O圈座下移了,压环压力不如上一版本高,且镜头O圈直径大于O圈座和头盖内径大约1.7-2mm左右,镜片直径过小应该+1mm直径,两个版本的镜片都是一样的,压力过大会因为O圈直径大镜片直径小受力不均匀而挤出来不规则的一部分,影响光斑,V3版本的压力小了,则没有这个问题,如果更换镜片和O圈至合适尺寸可以自己用圆规刀切压环垫片既增压了压力又避免了压环与镜片的摩擦,G5M防震头盖的螺纹位置有问题,切到了头道O圈,所以会有很多O圈来备用,不是不公平啊,杯子的质量不错就是设计得有点那个啥,光斑有不规则暗圈,加深的代价,等我的L2飞回来看看是不是要入一些豆腐杯子来试验下,看看能不能改善。夹子的问题还美解决,还是一样的夹子,如果要求高的话自己搞不锈钢漆下好了,夹子尺寸也稍大。V3版本的亮度和色温不知道怎么回事,跟上一版本对比后发现没有上一版本好不知道是不是个体原因还是因为杯子的原因,因为没有DC脚架,手抖得厉害,现在也白天了就不拍了,拿到的基本上都一个成色,但是不偏心,LED跟杯底的孔结合很紧密。基本就先这样了,等我的L2飞回来再发贴看下压环的兼容性。

知足常乐 发表于 2009-6-13 08:40

没图没真相了

snakebaby 发表于 2009-6-13 08:46

占位

etcusx 发表于 2009-6-13 09:36

论坛附件限制大小多少啊,我X一半都没传完就提示超了。。。。

firefoxli 发表于 2009-6-13 09:51

etcusx 发表于 2009-6-13 10:37

拍的时候补光筒用两颗UF16340没撑过15分钟,换了颗德朗能16340,一直到最后,再次鄙视UF电池,看下上次我说的问题18650,一次都没充就这样了,留作纪念警醒啊。。。

pinouo66624 发表于 2009-6-13 17:23

坐下慢慢欣赏

阳春白雪 发表于 2009-6-13 23:36

{:1_268:}美!最好上光效图!{:1_217:}

brucejiang 发表于 2009-6-14 11:33

V3版我怎么看着做工很一般呢?

brucejiang 发表于 2009-6-14 11:33

V3版我怎么看着做工很一般呢?

starriver2002 发表于 2009-6-14 12:15

hwang 发表于 2009-6-14 14:21

V3版比上一版便宜太多了,亏大了

kjlhs 发表于 2009-6-14 14:51

关注中

cwscws 发表于 2009-6-14 18:57

那个加深光面杯有个大水泡
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天傍晚快递收到新版G5V3,有图有真相。。。。。。。。