etcusx 发表于 2009-6-13 10:52

NexTORCH的油脂只有SL6么?

RT,不知道还有别的么

nextorch 发表于 2009-6-15 09:39

etcusx:
   您好!
   我们公司现在是一款的SL6硅油.谢谢!
NeXTORCH

etcusx 发表于 2009-6-18 21:58

买了两瓶,感觉很粘稠,用在端面导电的筒子上不错,但是螺纹导电的也会黑啊。。。

xguoyi 发表于 2009-7-1 14:33

我现在用的也是

huhb0804 发表于 2009-7-13 09:51

请问油脂是做什么用的?润滑?我是新手,刚买了只Z9

nextorch 发表于 2009-7-13 18:14

huhb0804:
       您好!
       硅油的主要作用是:1、润滑;2、密封;3、减缓O圈的老化。
   谢谢!
NeXTORCH

5140 发表于 2009-9-14 20:52

你的淘宝网址请告诉我一下

nextorch 发表于 2009-9-16 16:17

你的淘宝网址请告诉我一下
5140 发表于 2009-9-14 20:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我们没有官方的淘宝网店,但是淘宝网有在卖我们的产品,您可以参考下这个网址:http://www.075100.com/taoke/category.asp?mid=0&keyword=%C4%C9%C0%F6%B5%C2&catid=0
谢谢您的关注!

jiji328r29 发表于 2010-2-20 13:18

楼主你这话说得有道理。。。。

QQ对战平台挤房器

QQ对战平台是对Internet用户提供多人电脑游戏联机服务,它将互联网上远隔千里的游戏玩家轻松的通过Internet进行游戏,就同在一个局域网中一样。平台提供的“添加好友”“追踪好友”“推荐房间”和“语音聊天”等增值服务功能,令您的游戏更轻松。
  QQ对战平台是由深圳腾讯计算机系统有限公司所投资开发的项目之一,是一种综合性的网络游戏平台,自2004年4月开始研发,7月初进入小范围的玩家内测阶段。
  腾讯公司拥有业内最强大的技术实力,也拥有目前对战平台正在测试完善的阶段,随着QQ对战平台的不断发展,我们会在平台上提供更多体贴用户的服务内容,包括各种比赛,表演,战队系统等等,让用户玩的开心,玩的尽兴,同时也为国内竞技游戏的发展注入了新的活力。
页: [1]
查看完整版本: NexTORCH的油脂只有SL6么?