scorpions 发表于 2009-6-19 18:59

今天有点中毒,入手了FENIX的2只手电(上了部分图)

今天脑袋发热,去买了两只fenix的手电,一只LD10,准备随身携带,一只TA30,准备将来买了车放在车里使用或者放在家里使用,改天上图。
是在一家店里买的,因为TA系列的店里只有TA30,又对机械调光比较感兴趣,所以只能拿他了;对于选LD10主要是考虑到可以用的电池比较多,可以用锂电,5号干电或者氢电,免得没电的时候粮食不好弄,呵呵。废话不说了,先上几张图,条件有限,照片可能不清楚,请大家谅解,以后有时间可能会把光斑图弄上来。
TA30全貌

TA30头部(机械调光部分)

TA30反光碗

scorpions 发表于 2009-6-19 19:01

LD10

LD10反光碗

panjieyao 发表于 2009-6-19 19:27

夺回沙发!!

香菜880 发表于 2009-6-19 19:42

消灭沙发!!
顺便问LZ:图呢?

xyq7546 发表于 2009-6-19 19:50

无图无相

LGDNJ 发表于 2009-6-19 21:01

和我一样的中毒了。
FENIX家我有:L1D, TK20, TK11 R2
还有Tiablo ACE MCE ,502B, JET ST
都各有用途。。。。LZ有兴趣加我QQ: 3359926

中微子 发表于 2009-6-19 21:06

可怜的,买LD10也就罢了,买TA30干嘛啊,买TA21才对啊

chenglu1982 发表于 2009-6-19 22:47

鉴定完毕,中毒不轻~~

starriver2002 发表于 2009-6-19 22:56

56255 发表于 2009-6-19 22:58

不要放在车里吧~

10X 发表于 2009-6-19 23:10

這不{:1_245:}只是頭腦發熱,還高燒不退{:1_223:}

bobhlw 发表于 2009-6-19 23:31

和我一样的中毒了。
FENIX家我有:L1D, TK20, TK11 R2
还有Tiablo ACE MCE ,502B, JET ST
都各有用途。。。。LZ有兴趣加我QQ: 3359926
LGDNJ 发表于 2009-6-19 21:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈 我早就中毒了 兄弟有兴趣加我QQ 519948879

轩思达 发表于 2009-6-20 17:17

不是中毒,是个人喜欢,不错吧?FENIX的手电筒好用吧?我全部都有,在深圳没有谁有我这么齐全的。有兴趣的加我QQ:383559005

navy23a 发表于 2009-6-20 17:27

欢迎加入TA30队伍,TA21太丑了,特别是后面的防滚环......
TA30外观明显匀称很多,话说回来,TA30的电池从来不是问题.
我有TA30和E01,E01只作EDC用,不贵,坏了不心疼.

qwqywl 发表于 2009-6-20 18:40

希望能看到有关TA30的续航情况

hareruya 发表于 2009-6-20 21:32

LD10是好东西!

kaisersyk 发表于 2009-6-21 08:46

snakebaby 发表于 2009-6-21 08:57

LZ米人我再中毒 也不会买的 因为买不起

cqxjyy 发表于 2009-6-23 20:30

流口水,中毒也买不起{:1_272:}

dttfz 发表于 2009-6-23 21:42

不错啊,好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 今天有点中毒,入手了FENIX的2只手电(上了部分图)