leon83531 发表于 2009-6-21 09:38

苹果QW1/非主流口红/无名18650/复刻M2,温度、光斑比较!

本来想在QW1帖子里自己跟帖,但是越写越多,还是另开一贴!

哈哈,先看大家编伞绳,自己也找到那个网站,根据里面的金刚结编了一小段。没的伞绳,用的索爱的手机绳,短了些,颜色还不错。

(排名按入手顺序)
1. 复刻 M2 --- 橘杯/Q5-WC/普通LC 2500毫安 18650
2. 无名18650小直 --- 橘杯/Q5-WH/普通LC 2500毫安 18650
3. 非主流口红 --- 橘杯/Q3-5C/汤浅2700
4. 苹果QW-1 --- 光杯/Q5-WC/汤浅2700

家里条件有限,四面墙有软包,没的白墙,就用房顶了。地面到房顶距离2米6,去掉手电筒高,到灯头的距离应该在2米5左右。

呵呵,实际评测结果。左边为实拍原图,右边为了能看的更清晰,把背景亮度调暗了。
M2(这个应该是叫中头吧),光斑还是最漂亮的,不过实际目测没有QW-1的好看,应该说是比较上相。
无名小直突然感觉瓤了一点,另外,最近无名小直会经常出毛病,闪一下就不亮了,不知道是不是电路的线的毛病。要敲一下就好了。(刚才检查,原来是灯头松了,晕,紧了下好了)
最后实测温度,从把4支手电倒立,找好光斑的位置,到全部拍完,大概15分钟左右。
温度:QW-1 > 无名18650 > 口红 > M2

1.最热的要算QW-1了,可以有点用烫手来形容。(电池刚充满吧,高亮所以比较烫)
2.无名18650温度也还可以。
3.口红的外壳材料较薄,应该占了这个便宜,所以散热比较好,热量主要在前部,后部感觉温热。
4.M2中头散热真不错,后部略微温度有些上升。

brucejiang 发表于 2009-6-21 09:48

电脑放床上用?

dttfz 发表于 2009-6-21 09:52

地面铺竹席?

leon83531 发表于 2009-6-21 10:02

呵呵,这个麻将席睡觉太凉了,1年多没用,我妈说不要浪费,就铺在地上,还蛮凉快的。

qwqywl 发表于 2009-6-21 10:28

1.最热的要算QW-1了,可以有点用烫手来形容。
2.无名18650温度也还可以。
3.口红的外壳材料较薄,应该占了这个便宜,所以散热比较好,热量主要在前部,后部感觉温热。
4.M2中头散热真不错,后部略微温度有些上升。
...
leon83531 发表于 2009-6-21 09:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

筒子的温度与散热好坏没有绝对的关系,电路性能和效率有很大的原因

leon83531 发表于 2009-6-21 11:25

哦,呵呵。QW1是东城1AA,温度高呢。

rambolee 发表于 2009-6-21 12:18

m2 不错

kaisersyk 发表于 2009-6-21 13:18

NCZHANGYUN 发表于 2009-6-21 13:20

{:1_268:}

幻浮云 发表于 2009-6-21 17:03

想知道m2在哪买的?看着不错。。{:1_270:}

brucejiang 发表于 2009-6-21 17:43

M2是包租公的

leon83531 发表于 2009-6-21 20:15

哈哈,LS的朋友也认识他啊。

leon83531 发表于 2009-6-21 20:15

哈哈,LS的朋友也认识他啊。

wandanle 发表于 2009-6-23 15:02

2009 发表于 2009-6-23 15:22

复刻M2不错。

海天 发表于 2009-6-23 22:00

妇科的M2我挺喜欢

2009 发表于 2009-6-23 22:19

刚才去包租公的店看,复刻的M2要4XX。

leon83531 发表于 2009-6-23 23:22

哈哈,我的还换了一支,原来的壳子上有氧化前就有的刻痕。最后只有尾盖有一点点。很好。

从此禁爱 发表于 2009-6-29 20:01

看不懂 眼花 床?电脑?凉席 怎么了 啊手电没看懂都喜欢哈哈

sean66wang 发表于 2010-1-27 13:18

再看此贴发现无名18650和现在的狂人DK-10很像啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果QW1/非主流口红/无名18650/复刻M2,温度、光斑比较!