jmeric 发表于 2005-5-10 22:30

今天才发现原来我一直喜欢的枪灰色其实是军绿色,白痴啊

寒笳 发表于 2005-5-11 02:53

<P>我说呢,怎么会这么独特的眼光,呵呵</P>

jmeric 发表于 2005-5-18 07:42

哈哈我的e1l在路上了,好心急啊

大黄蜂 发表于 2005-5-18 07:46

E1L是不用自己动手能买到的最便宜,比较适合EDC的LED SF了。

CRCR 发表于 2005-5-18 07:58

<P>我也怀疑过PK</P><P>市场的玩家就需求有泛光的手电,</P><P>怎么PK老是设计有透镜的东西,新版本的KL3又是透镜的,搞不懂。。。</P>

大黄蜂 发表于 2005-5-18 08:02

<P>小的用透镜可以显著提高中心亮度,但KL3也用,真是要PK了。</P>

erin0919 发表于 2005-5-18 08:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-5-17 23:58:26的发言:</B>

<P>我也怀疑过PK</P>
<P>市场的玩家就需求有泛光的手电,</P>
<P>怎么PK老是设计有透镜的东西,新版本的KL3又是透镜的,搞不懂。。。</P></DIV>
<P>
<P>就是就是,害得我又买E1L,又买KL4,在加16340,真麻烦。</P>
<P>不过还别说这个组合的亮度和我的L4差不多,基本没差别,除了使用时间缩到25分钟。</P>
<P>总的来说是最令我满意的EDC了!</P>

jmeric 发表于 2005-5-18 15:47

<P>泛光问题可以搞个f04嘛,虽然难看点!另外喜欢的就是Q3了。如果还能买到一个用灯泡的灯头配e1l就更好啦。</P>

大黄蜂 发表于 2005-5-18 19:56

<P>转让区有人在转E1E头:)</P>

jmeric 发表于 2005-5-18 20:07

谢谢,我想可以用P60这么光的灯头,用1节16340时间1小时左右就理想啦

寒笳 发表于 2005-5-19 02:47

呵,买了E1L又买E1E头?

jmeric 发表于 2005-5-19 05:56

<P>不是不是我想用e1的筒身配个6P系列的灯头,或3wLed有反光碗的,不过现在好象无这种产品咯。</P> E1L玩得好爽,就等F04咯.

大黄蜂 发表于 2005-5-21 04:59

<P>可以的,这样你需要做的是:</P><P>1,买一个6P或者C2或者M2的头,但最便宜的是找ZOKE007买一个他仿制的6P(或者攻击)头。</P><P>2,买个灯泡,SF 的P60 P61或者G&amp;P的3.6v 6v 9v</P><P>3,找站长做一个E2C(E系列身用C系列头的转换)</P><P>这样你就可以一边玩E1L,另一边享受强光 XENON灯泡了</P>

jmeric 发表于 2005-5-21 17:02

哈哈好办法谢谢<b><FONT color=#000066>大黄蜂,着手去策划</FONT></b>

suky 发表于 2005-5-21 18:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大黄蜂</I>在2005-5-20 20:59:09的发言:</B>
<P>可以的,这样你需要做的是:</P>
<P>1,买一个6P或者C2或者M2的头,但最便宜的是找ZOKE007买一个他仿制的6P(或者攻击)头。</P>
<P>2,买个灯泡,SF 的P60 P61或者G&amp;P的3.6v 6v 9v</P>
<P>3,找站长做一个E2C(E系列身用C系列头的转换)</P>
<P>这样你就可以一边玩E1L,另一边享受强光 XENON灯泡了</P></DIV>
<P>E1E的筒身,只能容下CR123A电池(电压3V)、16340(充满电压4.2V左右)充电电池或者雷鹰镍氢3V(实际充满最多2.8V)充电电池。用他们驱动P60、P61,电池撑得住吗?就算能撑住,亮度也太低了!而且E2C颜色和E1E差异太大,总的说来,我还是建议你直接买个二手6P更好,P60、P61、G60、G90、狼眼3.7等等都可用,选择多多。兼容性更好。</P>

jmeric 发表于 2005-5-21 19:24

<b><FONT color=#000066>suky说的也是样子真的不什么样,</FONT></b>我也想过6P不过就是不大喜欢它外型,而且想做EDC要小一点,最后发现原来还是Q3好,Q3啊Q3,Surefire出过类似Q3的灯头就完美啦,又或都神火来做Q3也爽。
页: 1 [2]
查看完整版本: 召唤大黄蜂评价一下e1l