silrock 发表于 2009-6-24 10:37

Flash-Hammer!上图分享~ v^__^

探险归来~HIAHIAHIAHIAHIAHIA~{:1_246:}

探险地点:小区后面4条街,铁道旁边的旧街

主角:MEGALENNIUM 我给它起了新名字:Flash-Hammer!

以下照片均调整快门时间为1",不多说了~上图分享!

铁道

呜呜呜~远处开来一辆小火车

火车大灯才真骚啊~可惜有栏杆~没照清楚

短街~低中高档

这张背景熟悉吧~美光3D也在这里拍过照片~低中高档

一条长街~

厂房~低中高档

AW的闪光档原来只闪1下是因为电压不足的关系

充下电就可以了,贴一个闪光档的模拟动画

灯丝高度没调好,有空去找几个铜垫片来好好调整一下

Flash-Hammer比美光3D短太多了,甚至比SUREFIRE M6还要短

AW 3级调光开关的档位记忆很实用

出去亮骚既低调,又张扬,真是不好意思啊

silrock 发表于 2009-6-24 10:37

预留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

520wj 发表于 2009-6-24 11:18

我听到扑通一声的时候,就把手电拿出来照一下{:1_217:}

hippo261 发表于 2009-6-24 11:47

拿个手电等着楼主掉进8错的坑里面然后照着楼主哈哈大笑{:1_217:}

gamespy007 发表于 2009-6-24 11:47

silrock 发表于 2009-6-24 12:05

全是坏人!!!

kn 发表于 2009-6-24 13:44

哦,有埋伏?!拿着砖头等着,嘿嘿~~~~~{:1_246:}

2009 发表于 2009-6-24 15:45

掉坑里后负责盯梢的筒友亮三下手电,我就组织兄弟们往坑里扔砖头。

silrock 发表于 2009-6-24 16:04

具侦察员返回的情报分析:沿途有埋伏
所以今晚的行动取消~

六月 发表于 2009-6-24 16:58

早告诉你们不要跟得太紧,这下子惊动猎物了吧。{:1_247:}

10X 发表于 2009-6-24 18:35

~~~開推土機的來巡邏了{:1_246:}

10X 发表于 2009-6-24 18:37

silrock兄,{:1_245:}一定是看你家對面的男女在OOXX,

結果驚動對方{:1_246:}

ayqltg 发表于 2009-6-24 20:35

{:1_254:}一不小心掉进水坑

我是初学者 发表于 2009-6-24 20:36

城市探险?在天津市内?

佛光普照 发表于 2009-6-24 20:42

水坑

眼前一亮 发表于 2009-6-24 23:30

太悬了

2009 发表于 2009-6-25 10:43

还没去呢?好几天啦

silrock 发表于 2009-6-25 10:57

{:1_244:}变成水坑了?回给位朋友,今天晚上再去吧,不是城市探险,只是在小区旁边找到一条黑马路

silrock 发表于 2009-6-25 10:58

{:1_244:}变成水坑了?回给位朋友,今天晚上再去吧,不是城市探险,只是在小区旁边找到一条黑马路

SNAKELB 发表于 2009-6-25 11:21

等图
页: [1] 2 3
查看完整版本: Flash-Hammer!上图分享~ v^__^