nobita 发表于 2005-5-10 22:39

装X200的92

<P> </P>
<P>
</P>

合金 发表于 2005-5-10 22:59

图片如果再清晰一点就好了!!

gaofeng.name 发表于 2005-5-11 07:50

<P>我见过呵呵,不过发下来时上面没有手电:(一定是那个发狗的是个驴友,把手电给没收了;(</P><P>啊,好像是12发弹夹,听那个去领狗的家伙说的:)</P>

bucillus 发表于 2005-5-11 07:52

正打算搞个WA的92FBM,等着到货呢,这里好象不让讨论这个吧?汗

gaofeng.name 发表于 2005-5-11 08:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bucillus</I>在2005-5-10 23:52:45的发言:</B>
正打算搞个WA的92FBM,等着到货呢,这里好象不让讨论这个吧?汗</DIV>
<P>从哪弄的?呵呵!多少M?全金的吗?</P>

Raptor 发表于 2005-5-11 16:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-10 23:50:47的发言:</B>

<P>我见过呵呵,不过发下来时上面没有手电:(一定是那个发狗的是个驴友,把手电给没收了;(</P>
<P>啊,好像是12发弹夹,听那个去领狗的家伙说的:)</P></DIV>

92式5.8毫米口径的弹匣容量是20发,9毫米的是15发。

gaofeng.name 发表于 2005-5-11 17:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2005-5-11 8:22:54的发言:</B>

92式5.8毫米口径的弹匣容量是20发,9毫米的是15发。</DIV>
<P>
<P>我忘记了他说几发了,五一前他们手带着2只微型疯狗开着狗笼车去领回来的;)</P>
<P>要是去抢几只回来就好了:)那种狗都没有咬牙印呢:)</P>

<P>上面第二张照片里的衣服,据说外面卖是350一套:)呵呵</P>

ideo 发表于 2005-5-11 19:16

如果是原品.那就太浪费了这个SF了.鲜花插在...

ehmw 发表于 2005-5-11 21:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-11 9:53:03的发言:</B>

<P>
<P>我忘记了他说几发了,五一前他们手带着2只微型疯狗开着狗笼车去领回来的;)</P>
<P>要是去抢几只回来就好了:)那种狗都没有咬牙印呢:)</P>
<P>上面第二张照片里的衣服,据说外面卖是350一套:)呵呵</P>
</DIV>
<P>那衣服整体什么样子的啊?
<P>另:楼上的兄弟,92不差!</P>

gaofeng.name 发表于 2005-5-11 21:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehmw</I>在2005-5-11 13:47:01的发言:</B>

<P>那衣服整体什么样子的啊?

<P>另:楼上的兄弟,92不差!</P></DIV>

哪天给你照张像!不过我那裤子不知道哪去了,平时我只穿上衣:)

铁之星 发表于 2005-5-11 23:16

<P>灯比枪贵呀</P>

合金 发表于 2005-5-11 23:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁之星</I>在2005-5-11 15:16:56的发言:</B>

<P>灯比枪贵呀</P></DIV>
<P>据我所知,枪比灯贵一点点。</P>

gaofeng.name 发表于 2005-5-12 00:38

<P>我也上张92图:—)相机用的是我的美能达的DimageXT 自动曝光,按下就照的;)</P>

gaofeng.name 发表于 2005-5-13 01:14

<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=9376&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=9376&amp;page=1</A></P><P>这贴子有X200的实物,今天照的;)不过效果不太好;)</P>

MAGLITE 发表于 2005-5-15 08:22

<P>估计外贸出口版也该有了,出口到加拿大的价格肯定不会高于X200。</P><P>我还是喜欢用.40的USP,射击精度没得说。</P>

合金 发表于 2005-5-15 17:20

<P>外贸版就是在握把的五星上贴个北方公司的贴纸,就是小孩子贴到铅笔盒和手背上那种带明胶的小帖士!!龌龊得一塌糊涂!!!</P><P>撕掉贴纸,92的外型还是可以的。</P>

gaofeng.name 发表于 2005-5-16 04:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金</I>在2005-5-15 9:20:41的发言:</B>

<P>外贸版就是在握把的五星上贴个北方公司的贴纸,就是小孩子贴到铅笔盒和手背上那种带明胶的小帖士!!龌龊得一塌糊涂!!!</P>
<P>撕掉贴纸,92的外型还是可以的。</P></DIV>
<P>看来合金兄在QBQ那里的狼眼贴都没有人顶,我昨天帮你顶了一下:)哈哈</P>

合金 发表于 2005-5-16 06:33

<P>呵呵,兴趣不同,讨论枪械,QBQ最专业;讨论手电,还是这里最专业。</P>

紫星勋 发表于 2005-5-30 07:19

<P>照片是永高行的!!!!!!!!</P>

<P><a href="http://www.swatpolice.com/92light/92light.htm" target="_blank" >http://www.swatpolice.com/92light/92light.htm</A></P>

MAGLITE 发表于 2005-5-30 07:44

<P>枪套都是米国的!!!</P>
<P>也要连接桥,导轨不通用。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 装X200的92