zw1014 发表于 2009-6-25 10:49

谁推荐一款适合白炽灯的灯杯???

淘宝上淘了好几种比较小口径的灯杯来搞大功率白炽灯手电筒,口径50mm左右,但好像都是配合led灯头用的,形状为深长形的。。焦点都在灯杯最底部,,如果底部扩孔改用白炽灯的话会有很大一部分光向后部照射(led只有半个球面的光束,而白炽灯是全球面的),光利用率大大降低,理论上看应该要浪费近50%吧,还会使灯杯后部的筒身部分严重发热。。。
谁能推荐几个性价比高一点的适合白炽灯的金属灯杯啊???

silrock 发表于 2009-6-25 10:55

50左右的淘宝上有几种了,不知道楼主用什么手电

silrock 发表于 2009-6-25 11:22

性价比高的灯泡灯杯朋友可以看看虎头手电的灯杯或者HID灯杯和矿灯灯杯

我最近也在找~朋友找到了分享一下

wwx4269 发表于 2009-6-25 14:51

口径50mm左右?MAG改的灯杯是52mm。你没说具体用多大的灯泡。

GC97188 发表于 2009-6-25 15:32

ak47fans 发表于 2009-6-26 01:54

中州那个53mm灯杯可以上WF-500,不知合不合LZ用.

silrock 发表于 2009-6-26 13:33

我有直径50MM的铝合金反光碗,适合G4的灯泡,例如7388,手头有7387,7388和5761的成品,要的联系我
GC97188 发表于 2009-6-25 15:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

朋友有70mm以上的灯杯吗?

zw1014 发表于 2009-6-29 08:46

我有直径50MM的铝合金反光碗,适合G4的灯泡,例如7388,手头有7387,7388和5761的成品,要的联系我
GC97188 发表于 2009-6-25 15:32 http://shoudian.org/images/common/back.gif

pm给你没有反应啊???你说的7388,5761成品是什么意思??灯泡和灯杯装配在一起??

zw1014 发表于 2009-7-3 09:02

还在继续找。。。。前一阵子的热情已经消减了,,现在慢慢来。。

zw1014 发表于 2009-7-7 08:57

今天试了一种新材料,,用柜台展示灯的灯杯。。一般是玻璃的,能耐高温,口径有35和50两种规格。用锤子轻轻的从尾部把灯泡敲出来。为了不让太多热量射向被展示物,灯杯设计成能让部分红外线透过灯杯,所以可以看到灯杯会有少许透光,我想加贴一层铝箔应该可以解决吧。。灯泡固定考虑用瓷砖填缝用的白水泥,白色多少能反射一点光,而且不像普通水泥那样干后体积收缩。。这一步还在试验中。。

zhuyingfeng 发表于 2009-7-7 19:03

来个75MM的金属的就好了
页: [1]
查看完整版本: 谁推荐一款适合白炽灯的灯杯???