海天 发表于 2009-6-26 17:00

UF做的的人多了,很难追溯到最早是谁家创出的牌子,杂。。。

yufiyufi 发表于 2009-6-26 17:00

海天 发表于 2009-6-26 17:06

买UF要看商家的RP,RP好的商家东西用料扎实一些,做工精细一些,RP差的就没什么可说的了。。。。。
还有LZ这个所谓的正品,呵呵,敢问谁家的才算是正品??

SamFan 发表于 2009-6-26 17:14

下回要買UF就找樓主了~

自己去分辨~太累~~

ManChow 发表于 2009-6-26 17:40

如果樓主所示的兩支筒是近期買的,那兩支都好可能不是正品!
因為UF近期好像加了一些防偽動作,
兩支筒的調板沒有ultrafire的商標英文字,
所以很大機會不是正品! ...
ming560 发表于 2009-6-26 16:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
左边那支不是近期买的,右边那支是近期收的

mizan 发表于 2009-6-29 10:53

bnln007 发表于 2009-7-1 16:07

说实在的,UltraFire也没有大家说的那么差,我07年买的UltraFire502B用到现在,一点问题都没出过,包括大家反映的开关问题,基本上一年365天我要用200多天,我是安在自行车上每天只要不下雨基本骑车上下班,还经常出去夜骑,到目前什么毛病也没有,也许本人人品好吧{:1_217:}

LJP 发表于 2009-7-1 16:52

还是喜欢物美价廉的东东啊,无所谓山寨否,自己把稳就O了{:1_243:}

wpjyqxz 发表于 2009-7-1 17:52

zky111 发表于 2009-7-1 22:55

UF 我很少看到真的

kn 发表于 2009-7-1 22:58

没有一支UF的飘过{:1_217:}

Gento 发表于 2009-7-2 00:28

学习贴

8000 发表于 2009-7-2 00:37

我的C3当初150买的做工很好。

hjklnm 发表于 2009-7-2 00:49

在港购入过一支501b,价钱比内地的高4倍,做工比内地的好8倍。呵呵

闲逛的猪 发表于 2009-7-2 12:09

UF在大陆有没有正规的代理,淘宝上有没有?谁知道

wlj 发表于 2009-7-2 23:11

arsenic_lew 发表于 2009-7-2 23:20

原来uf也有假

原来买的uf c2,感觉做工挺好,挺细致的

后来的c8,感觉粗糙了点

xufeng 发表于 2009-7-3 08:56

我进来看照片的,很漂亮。

laomao0000 发表于 2009-7-3 10:11

做一批山寨并不困难
难的是一辈子都做山寨

jianql1234 发表于 2009-7-3 10:41

UF在大陆有没有正规的代理,淘宝上有没有?谁知道淘宝上有,地址:http://shop35197854.taobao.com/?asker=wangwang,,我 在那买的的502B不,开关没有出过问题,细节也是不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: UltraFire=山寨=仿品=烂筒??