jt9527 发表于 2009-6-27 16:52

UltraFire 3000mAh 3.7V BRC 18650 带保护锂电池测试情况

大家好,在论坛上久了,看各位同好们对UltraFire 电池非常不满....讨厌....痛恨,我才玩18650电筒,手头只有一RRT—1,为了配套买了两个UltraFire 3000mAh 3.7V BRC 18650 带保护锂电池,42元一节啊,昨天有时间,就对这两个电池测试了一下,着两个电池都是6月7号就充好了电,一只断断续续使用了几次,使用时间没记录,测试时使用高亮档持续亮了2小时30分钟后电筒报警;第二只没用过,打开电筒3小时20分钟后,RRT的高亮档和中亮档区别不大,3小时32分钟时,电筒开始高亮低亮交替闪报警,转到中亮档电筒继续报警,转到低亮档正常,看来这两个电池都很正常啊。顺便提一下,电池是从华强北光电批发那儿买的,42元一个,老板很热情但就是不给打折...

新手,没工具啊,今早我用一节昨天刚充好电的三洋2400电池试了一下,RRT使用高亮2小时20分钟后,高亮档跟中亮档没有区别了,非常奇怪的是RRT的四个档都是一个样,暴闪档也不会闪了,2小时24分钟,电筒自己熄灭,稍后重新启动,电筒会亮,但不敢继续测试了.

中微子 发表于 2009-6-27 17:01

3000?
很好很强大,看来电池行业的尖端技术已经被我国山寨厂掌握了。

海天 发表于 2009-6-27 17:06

没用过,UF的电池基本都被桐油无视了。。

psp369 发表于 2009-6-27 17:07

用大肚肚测一下

康卡斯 发表于 2009-6-27 17:10

dadodo才是正道

kaisersyk 发表于 2009-6-27 17:18

jt9527 发表于 2009-6-27 17:19

4# psp369

抱歉,俺没那东东

多啦C梦 发表于 2009-6-27 17:29

UF的电池好多是蓝皮的么,这个电池品质看你描述还不错啊。

ryuchen 发表于 2009-6-27 17:38

毫无意义的测试,没容量测试工具有个锤子用

雷达 发表于 2009-6-28 00:01

华强北光电商家不错。
UF的电池价格差距很大,有的非常的烂。
你买到的是极品的UF吧。

brucejiang 发表于 2009-6-28 08:45

指不定是三星3000或松下2900(是松下吧?)买回来装保护板的

liuxuquan 发表于 2009-6-28 10:05

yufiyufi 发表于 2009-6-28 10:11

wumeng77 发表于 2009-6-28 10:15

无对比,看不出好坏

zzqzhangboy 发表于 2009-6-28 10:15

哈哈 我仰天大笑路过去

点亮世界 发表于 2009-6-28 12:01

现在大厂家都还做不出3000MA的18650,杂牌的怎么会有如此高的容量???

koma1407 发表于 2009-6-28 12:46

桐油都说UF的不好,所以没敢买。{:1_248:}

time1200 发表于 2009-6-28 12:49

客家妹卖40元

56255 发表于 2009-6-28 12:52

持怀疑态度·············

xguoyi 发表于 2009-6-28 12:54

还是看看放电曲线和实际容量吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: UltraFire 3000mAh 3.7V BRC 18650 带保护锂电池测试情况