swjyaaa 发表于 2009-6-30 16:39

BMW不错,多少匹的?{:1_246:}

鬼武者 发表于 2009-6-30 17:37

能问问是搞什么艺术的艺术家 这么多设备

agui 发表于 2009-7-1 10:03

有这样一个台真不错{:1_271:}

10X 发表于 2009-7-1 12:59

huiyuanagang,嘿嘿還缺一些特殊工具{:1_231:}

A少校,呵呵,{:1_223:}好東西暫時不出~~

56255,沒錯很方便{:1_271:},有一條街專賣五金工具.

XNXYXR 发表于 2009-7-1 13:05

10X 发表于 2009-7-1 13:08

swjyaaa兄,BMW使用人力中置引擎外掛一双小腳,{:1_223:}
          時速每小時3公里,配置動力方向盤,
          純屬個人敞篷車{:1_246:}

鬼武者,這只是{:1_246:} 業餘興趣電筒改裝,和藝術扯不上邊啦{:1_223:}

agui,有一間工作室很方便的{:1_268:}

cwscws 发表于 2009-7-1 17:00

短G2?郑兄,有这手艺也帮我改只?

精修本本 发表于 2009-7-1 17:17

狠狠地批评你,你看谁的工作台像你的这么整洁呢?

coiei 发表于 2009-7-1 17:18

宝马啊~~~喜欢

牛牛宝宝 发表于 2009-7-1 22:11

感觉够乱的

10X 发表于 2009-7-1 23:51

XNXYXR,G2是朋友改的,我的功力不到家{:1_217:}
       我很喜歡這牌子.

cws,也喜歡{:1_222:}mini-G2,這是朋友改的,數量只有2支,
    這次帶到廈門給你把玩把玩{:1_246:},
    之前改壞幾支外殼{:1_245:},現還在修練中.

精修兄,拍照前更亂啊{:1_217:}

coiei,嘿嘿你也喜歡寶馬{:1_246:}

silrock 发表于 2009-7-2 00:08

G2Z改小些不知道好不好看

kakazu 发表于 2009-7-2 00:13

哈哈,那个小朋友的宝马跟我的一摸一样,本来买来给小侄女的,结果呢,自己喜欢,留下了。在BMW STYLE店里买的

supergoal 发表于 2009-7-2 00:21

工具好棒,长见识了

我爱冬天 发表于 2009-7-2 00:25

10X 发表于 2009-7-2 20:05

silrock兄;我記得朋友改過一支G2Z,有的話借來拍拍照{:1_222:}

kakazu兄;這mini寶馬小朋友很喜歡{:1_222:},一直吵著要買,
       還是買了....

supergoal兄;謝謝{:1_270:}

冬天兄;謝謝,我還在學習中,很多改裝技術都是一半自己摸索,
         一半向朋友或是外面加工廠學的,
         至於氣槍;是以前對槍有興趣,有一些在部隊學的,{:1_217:}
         在台北有很多人喜歡玩,也嘗試DIY,
         我只是業餘的,玩這個要花很多錢,
         還要有伴一起玩{:1_246:}

闲逛的猪 发表于 2009-7-3 12:09

典型的DIY “骚人”。桌子小了,工具不错!
还有奥特曼打妖怪,呵呵{:1_217:}

cwscws 发表于 2009-7-4 01:27

silrock兄;我記得朋友改過一支G2Z,有的話借來拍拍照{:1_222:}

kakazu兄;這mini寶馬小朋友很喜歡{:1_222:},一直吵著要買,
       還是買了....

supergoal兄;謝謝{:1_270:}

冬天兄;謝謝,我還在學習中,很多改裝技術 ...
10X 发表于 2009-7-2 20:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
入乡随俗,天朝上国要说是“狗”

10X 发表于 2009-7-4 01:46

入乡随俗,天朝上国要说是“狗”
cwscws 发表于 2009-7-4 01:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

~~~~~嘿嘿{:1_246:} ,下次改說"狗"~~

96nokia 发表于 2009-7-6 02:47

专业的很
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的工作台,和今晚的電筒