bobhlw 发表于 2009-6-30 14:25

我也来几张SOLARFORCE探洞实拍!!

我也来几张SOLARFORCE探洞实拍!!
看图吧 什么都不说了!
不过。。。。。。。。。。第一张貌似不是SOLARFORCE。。。嘿嘿{:1_217:}

海天 发表于 2009-6-30 14:33

很好很强大。。。

snakebaby 发表于 2009-6-30 14:35

板凳 很漂亮

红色天书 发表于 2009-6-30 15:23

很亮 ~~

56255 发表于 2009-6-30 16:24

最喜欢这样的帖子了!一定要顶

bobhlw 发表于 2009-6-30 16:45

呵呵 谢谢捧场!谢谢帮顶!

brucejiang 发表于 2009-6-30 18:48

这个洞能进吗?

bobhlw 发表于 2009-6-30 20:01

能进去 只是相当之困难 记得初中时候第一次去 爬了三个多小时才进去 一路上传东西过沟沟跨坎坎 攀岩 钻地洞 上爬左挤右进下梭 下蹲式前进 匍匐式前进 到最后最困难的地方 直接要蹲着才能进去而且地上充满了水 基本占了半个洞口深度!出来的时候已经成泥人了,可那是装备不好,基本都是1号电池的手电和国产蓄电池灯,唯一一个像样的就是镁光2AA 了 可是亮度还垃圾。。哎。。相机就只有那个爱普泰克网易拍,洞里根本什么都照不出来!后来出来的时候再过一个悬崖形状的坎时一个同伴还直接滑了摔下去了 几米的岩石就这样滑下去,吓了我们一大跳,还好下面是水,并无大碍。。那个洞我从小到达前前后后去过7 8次,一直都没有走到头过!之间更惊险的经历等哪天实地拍摄两张再具体发帖说了。。
这些是上次为了参加SOLARFORCE的摄影大赛特地去拍的。。。可惜还没有获奖。。哎。。{:1_253:}

bobhlw 发表于 2009-6-30 20:06

现在为什么喜欢手电和当年的这些经历是分不开的,,而且我喜欢亮骚的手电,也就是为了有一天能进去亲眼目睹这洞的芳容!毕竟以前的手电太垃圾,洞的全貌基本看不清楚!记得那是经历了艰苦跋涉后在匍匐着爬过一个小地道之后突然一个无比巨大的洞出现在我们眼前,,可是遗憾的是由于当时手电落后,那个世外桃源般的洞一直没有看清楚全貌!只能看看近处的钟乳石了。。。

泸州万里 发表于 2009-6-30 20:09

不错,我想喜欢手电筒的人一定会喜欢去山洞里的

bobhlw 发表于 2009-6-30 20:22

恩 呵呵! 现在天天在论坛里混也就是因为这个情结。。 户外也是
夜骑是上了高中以后才喜欢上的。。那是经常和同学周六放学了就去骑山,住一晚回来,呵呵!不过晚上打篮球我从来不带手电,主要是带了没用!哈哈正因为这些爱好导致我喜欢上了手电,而来到论坛后就开始烧手电了!!

qwqywl 发表于 2009-6-30 20:40

兄弟探的这洞是在昆明的哪里?

多啦C梦 发表于 2009-6-30 20:41

我也想去探洞

bobhlw 发表于 2009-6-30 20:42

欢迎欢迎!

bobhlw 发表于 2009-6-30 20:43

兄弟探的这洞是在昆明的哪里?
qwqywl 发表于 2009-6-30 20:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
昆明 海口

hareruya 发表于 2009-6-30 21:51

好喜欢有洞玩的城市啊!羡慕

kaisersyk 发表于 2009-6-30 22:55

bobhlw 发表于 2009-7-1 10:48

是的啊 ! 所以现在拼命地收集手电,,不过头灯差一个倒是真的。。

111751 发表于 2009-7-1 16:21

楼主的拍照手艺也是了得

wlj 发表于 2009-7-1 17:40

页: [1] 2
查看完整版本: 我也来几张SOLARFORCE探洞实拍!!