lzcshcsh 发表于 2009-6-30 17:57

lulehappy 发表于 2009-6-30 18:24

那是 Fenix TK40 才能满足你要求了

cljs0412 发表于 2009-6-30 18:35

TEC40或者TEC80

andysou 发表于 2009-6-30 19:43

虎头啊,3D的就行,用4AA电池架,一次12节,够量够亮了不?

lzcshcsh 发表于 2009-6-30 22:34

andysou 发表于 2009-6-30 23:15

这东西可遇不可求,之前有一批虎头4AA的电池架,现在找不到了

ravine 发表于 2009-6-30 23:21

tk 40,

toud 发表于 2009-7-1 00:25

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d2b5ba5503768ef5c834c5d9601edaec.jhtml?cm_cat=0
或http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4a70573873b783f2b37d629883f020a4.jhtml?cm_cat=0

lzcshcsh 发表于 2009-7-1 01:38

toud 发表于 2009-7-1 04:20

我的链接里是8AA的,让你烧的快,你的连接里是4AA的,烧的慢。

康卡斯 发表于 2009-7-1 05:19

现在根本买不到4AA电池架,只有神往了。
但3AA电池架还能找到,我是6AA给镁光2D供电,换6D的石英泡,亮度实测100流明,虽然跟3.7v的氙气泡还有一点距离,但简单的更换一下,已经比原厂配置的性能(10流明)提升了许多。

toud 发表于 2009-7-1 05:40

4AA电池架怎么买不到?兆兴4AA也就是4块钱,买几个抠出电池架用就行,不过塞不到一般D筒里,因为兆兴4AA的电池架是中间有隔板的。但可以塞进兆兴2D或3D里面。

康卡斯 发表于 2009-7-1 06:55

刚到淘宝搜了一回,兆兴的筒有,但不知哪个是4AA的,toud兄方便的话给个链接。

andysou 发表于 2009-7-1 09:03

4AA电池架怎么买不到?兆兴4AA也就是4块钱,买几个抠出电池架用就行,不过塞不到一般D筒里,因为兆兴4AA的电池架是中间有隔板的。但可以塞进兆兴2D或3D里面。 ...
toud 发表于 2009-7-1 05:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
塞不进去买来干吗,真用兆兴的上面啊?原来虎头拆机的电池架可以用在所有D筒上的。

lzcshcsh 发表于 2009-7-1 14:41

cvg4a6 发表于 2009-7-1 14:56

虎头有4AA电池架,不过要在电筒里抠出来。
这电池架是体积小挺好用的。我没有美光,但放在铁皮虎头里还有松动。

康卡斯 发表于 2009-7-1 15:04

虎头的4AA电池架还能买到吗?偶有迫切需求啊,拆了虎头也在所不惜。
偶的镁光2d改的MC-E正好合适,偶现在用6AA(2×3AA电池架)的后备方案续航还欠点,正到处找这个东西呢。

cvg4a6 发表于 2009-7-1 15:13

在广州的超市里有那款手电买。电池架圆柱形的,直径约35MM。

cvg4a6 发表于 2009-7-1 15:19

我没有卡尺,反正放在虎头里很松的。

康卡斯 发表于 2009-7-1 17:14

能说说具体是哪类型的超市吗?在广州买得到就简单了。
页: [1] 2
查看完整版本: 用什么电筒可以用AA的电池多而且亮。