翱翔天际007 发表于 2009-7-3 16:05

续航时间=无限的小手电。。

新手第一次发帖,,不好之处请见谅哈

下面开始正题

这个小手电虽然没采用超亮的LED,,但是续航时间可以令其他手电汗颜   哈哈。

这个手电采用普通的LED

上图:
这个就是正面的样子啦,,注意中间的那个圈圈它就是电力核心

来看侧面,,第一个是灯的开关后面那个呢是充电用的开关,,不是使用外接电源哦

背面,,大小齿轮是转化发电时的压力

把充电开关打开后,就滑出了一个手柄,,手握住后压几下就有电了,,,即使是小孩子也能轻松的进行随时随地的充电

就是这个东东发电的,,,是采用切割磁感线的原理进行供电的 (平常压几下后打开开关就会亮好一段时间了,,这是由于普通LED耗电小锁决定的

3颗普通LED,,放家里足够用了没有深深的反光杯

注意!!开灯啦,,,亮度在家里应急时已经够了,,关键不用电池哈哈。

很明显看出3个灯头

不是贴墙时的,,。

这张才是贴墙时的光线主要用来近处的泛光

光圈,,还行啦呵呵。

这款手电是前段时间在精品店收来的,,,¥9    哈哈,,借个还算公道吧,,关键不用买电池,,,放家里应急不错的

本贴非广告贴!!

大家广开言路吧,,,发表下意见 看法O(∩_∩)O谢谢

--------------------C.X

翱翔天际007 发表于 2009-7-3 16:07

沙发不流外人田,,,自己先抢个沙发。。。哈哈哈~

lzcshcsh 发表于 2009-7-3 19:21

zzdzx 发表于 2009-7-3 20:43

唉,这个手电当握力器玩D。。。

一直这么握 很累的 哈。~

wwkajj 发表于 2009-7-3 21:55

我买的5元{:1_271:}

silrock 发表于 2009-7-3 22:00

15年前在东北买了N个老毛子的这种手电送人,因为设计不合理,坏的特别快

laomao0000 发表于 2009-7-3 22:13

电路续航无穷大,没错
但结构寿命顶多2h,如果你不停地捏的话

我爱冬天 发表于 2009-7-3 22:15

翱翔天际007 发表于 2009-7-3 22:16

3# lzcshcsh 本贴 纯属娱乐,,,不好之处见谅

翱翔天际007 发表于 2009-7-3 22:18

4# zzdzx 没有呀,,,压几下九可以了,,然后就不用压咯,,开关开起来可以亮好一段时间,,小玩具一个

翱翔天际007 发表于 2009-7-3 22:20

哈哈,,那是我老妈的玩物。。

泸州万里 发表于 2009-7-3 22:31

仔细看看里面有没有2颗纽扣电池{:1_254:}

急速闪电 发表于 2009-7-3 22:34

极度不可靠的东西,前天晚上去抓知了逛商店送的那个就让我女儿玩坏了。这可是那个手电的**用

zjsleo 发表于 2009-7-3 23:03

翱翔天际007 发表于 2009-7-3 23:12

14# zjsleo 人家老母亲买来应急的。。

wlbx 发表于 2009-7-4 00:33

设计得好的话的确在一些特殊的时间、地点有非常大的作用。
见过这种手电,可惜技术含量不高,山寨的太多了,关健就是材料了。

麦克狼 发表于 2009-7-4 00:49

以前出差在火车上有推销的,上来要价15,没罗罗他,快到站的时候又来挥泪大甩卖,5块钱一个..买了一个,用了俩月,捏的时候齿轮不好使了..废了。

翱翔天际007 发表于 2009-7-4 01:12

17# 麦克狼 都只买5块呀,,被坑了我

flykite 发表于 2009-7-4 10:48

仔细看看里面有没有2颗纽扣电池{:1_254:}
泸州万里 发表于 2009-7-3 22:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_246:} 同意~~~~

我看到过一种是可切换内置电池和手压发电的,使劲按都不能保证连续发光。。。。
可见发电机效率之低

翱翔天际007 发表于 2009-7-4 12:56

{:1_246:} 同意~~~~

我看到过一种是可切换内置电池和手压发电的,使劲按都不能保证连续发光。。。。
可见发电机效率之低
flykite 发表于 2009-7-4 10:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
俺这个不一样,,,效率还挺高的,,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 续航时间=无限的小手电。。