翱翔天际007 发表于 2009-7-3 23:48

秀一下B525 6金线LED的小手电

这个手电用了大半年了,感觉还行很硬就是,摔好多次都没坏

实测200mm处6830LUX

500mm处光斑600mm

称了下重56.6g   防护等级IP55

好了,废话不多说上图咯~

正面,,黑色的航空铝合金

竖立起来的样子,,防滑做的还行,,链子后半截被我弄掉了

尾部是橡胶的按键,,没有换挡的,,只有单档

侧面,,有攻击头,很结实 有敲过好多次没事

黄水,,小手电这 还是不错的,,光面的。

尾部按钮,有点寒酸(不能和高级手电比。。)

有防水胶圈

再来张黄水

灯头,,不是名牌。。不过比市面上的普通LED亮度差了不止一个级别,,夜间有光柱

拆开后的样子,,主要3个部分

大小对比,,携带很方便的,,很小巧。

本人的第二贴,,希望大家多多支持,,不好之处请指出来,一定改正

多多发表看法哦,,(*^__^*) 嘻嘻……

---------------C.X

翱翔天际007 发表于 2009-7-3 23:49

按照惯例 ,,沙发自己坐哈哈

我爱冬天 发表于 2009-7-3 23:55

snakebaby 发表于 2009-7-3 23:56

我这个沙发王 也只能坐一回地板了

snakebaby 发表于 2009-7-3 23:58

而且LZ200mm测的毫无意义
单位还是勒克斯。。。。建议用测光盒测光通
http://www.shoudian.org/thread-92584-1-1.html

翱翔天际007 发表于 2009-7-4 00:14

新手,,,多多包涵啦,,,嘻嘻

time1200 发表于 2009-7-4 01:11

样子可以呀

10X 发表于 2009-7-4 02:01

新人都會買一些老款式筒子,

不過都是實用型的較多{:1_246:},這屬於輕燒,

過一陣子,

毒癮發作一發不可收拾,就進入高燒{:1_223:}

脚电筒 发表于 2010-11-15 14:38

10X是过来人,听他的没错

widowfeng 发表于 2011-4-14 14:11

我38.5℃{:1_244:}

spick 发表于 2011-4-14 14:16

喜欢就好,不过既入了此坛,恐怕...
页: [1]
查看完整版本: 秀一下B525 6金线LED的小手电