ak47fans 发表于 2009-7-7 01:41

会不会是7C色温?(加35米图)

在二手区收的MCE到了,测试下觉得很黄,但Vf也较低,色温甚至比7388还黄,这可好了现在穿透性不是白炽灯最好了.

于是把这MCE装在M8X上,对,用老周的M8X光面光杯,远射当然有黑心,但近光也不错,比M1X好{:1_271:}

用双铁锂直驱,受惠于这低Vf,MCE兩并兩串可以达到理想的1.4A.

左:7388右:M8X MCE

左:MCE/K 中州53mm光杯右:M8X MCE

左:DD-4 Q4-5B右:M8X MCE

35米 上: Q3-5A 下:MCE/J 7C

35米 上: MCE/J 7C 下:7388 6V 30W

cvg4a6 发表于 2009-7-7 01:49

沙发,真的很黄。

coolmam 发表于 2009-7-7 01:55

不是一般的黄

hwang 发表于 2009-7-7 04:07

不够亮,M档应该和7388差不多了

海天 发表于 2009-7-7 08:01

跟Q45B比较真的黄了很多,哪买的??恶泥?

snakebaby 发表于 2009-7-7 09:13

M8X光杯不会还是塑料的吧。。。。。

dragonphoenix 发表于 2009-7-7 09:17

MCE J档

ak47fans 发表于 2009-7-7 09:51

M8X光杯不会还是塑料的吧。。。。。是塑料光杯.
手上没有其他双锂筒,就张就着试试,效果比想象中好.

liyao 发表于 2009-7-7 09:59

没买过MCE,那M8X的光杯不用改啊??

ak47fans 发表于 2009-7-7 10:06

没买过MCE,那M8X的光杯不用改啊??
不用改,
只要多买个电路仓和加长杆+两支铁锂,应该是最平宜的MCE了.

snakebaby 发表于 2009-7-7 10:14

不用改,
只要多买个电路仓和加长杆+两支铁锂,应该是最平宜的MCE了.
ak47fans 发表于 2009-7-7 10:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ不是开玩笑吧?塑料 即使合适 上MCE不怕烫化。。。

xxc3235797 发表于 2009-7-7 10:25

支持楼主搞研发现在的塑料杯不知道能不能抗的住100摄氏度的高温???

microwolf 发表于 2009-7-7 10:30

应该只是J档吧,相当与7B

实际上7B的珠子早就有了,我都用了好久了,平时爬山时如果是雾天,都换7B的头,效果不错

luweiabc 发表于 2009-7-7 10:43

很黄,第一次见{:1_245:}

ak47fans 发表于 2009-7-7 11:02

应该只是J档吧,相当与7B...
这次赚大了,用一个地地板价收回来的.

海天 发表于 2009-7-7 13:18

塑料杯没什么不好,模具一次投资,成型稳定,成本低,耐温100度是没什么问题的。超过100度不要说塑料杯了,LED也难保。

kin88 发表于 2009-7-7 16:43

黃得好!我想要!

mihu13 发表于 2009-7-7 16:54

信自己 发表于 2009-7-7 18:37

为什么这么多人喜欢黄光{:1_238:}

kaisersyk 发表于 2009-7-7 20:07

页: [1] 2
查看完整版本: 会不会是7C色温?(加35米图)