paperboy 发表于 2009-7-8 20:45

LX2刚拿到手,先说点其他拿到手的人没说过的感受

1. 虽然没有滚花,但灯头,筒尾,以及筒身的竖凹条纹完全能防止打滑。
    条纹做工很好

2. 从筒前部,以及后部都可以放电池。
    我的E1L, E2DL,E1B都只能从前部放电池。不知道LX2允许两头放
    电池的理由。(一直认为后部有个突起的环是因为从枪筒延续而来,
    以减少开枪时对电池的冲击力)

因为夹子的缘故,个人觉得还是前部放电池好。

3. 能明显感觉到比E2DL亮

文少 发表于 2009-7-8 20:55

手感不錯吧{:1_243:}
筒身的設計標準與titan一樣

paperboy 发表于 2009-7-8 21:24

2# 文少

的确。不管是拿手里的感觉还是视觉感觉,都比E2DL舒服多了。

筒壁很厚实,给人感觉就是货真价实。

改天上图

knot 发表于 2009-7-9 08:35

除了E2DL是用来砸人的。其他两个跟枪压根没啥关系啊...

jiangyinlike 发表于 2009-7-9 09:51

我的也刚拿到
有个问题:1,为什么尾是松动的,2,按下去不能定住,是我不会用,还是大家的都这样?
请高人解答!

0119 发表于 2009-7-9 15:11

我还以为是松下的lx2相机呢..............

jiangyinlike 发表于 2009-7-9 16:08

问题解决,哈哈

XNXYXR 发表于 2009-7-9 17:12

Harries 发表于 2009-7-9 21:52

我的也刚拿到
有个问题:1,为什么尾是松动的,2,按下去不能定住,是我不会用,还是大家的都这样?
请高人解答!
jiangyinlike 发表于 2009-7-9 09:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

刀友论坛的朋友?

战术尾盖设计就是这样,我的LX2 也一样,如果想常亮,拧紧尾巴,低亮,再拧紧尾巴就是高亮。

战术点亮也是一样,先低亮再高亮。

jiangyinlike 发表于 2009-7-9 22:52

刀友论坛的朋友?

战术尾盖设计就是这样,我的LX2 也一样,如果想常亮,拧紧尾巴,低亮,再拧紧尾巴就是高亮。

战术点亮也是一样,先低亮再高亮。 ...
Harries 发表于 2009-7-9 21:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
被你发现,哈哈
已经学会了,以前只有E2L,对这样的设计还不太适应.

wpjyqxz 发表于 2009-7-12 22:26

XNXYXR 发表于 2009-7-13 14:53

zhangkan51 发表于 2009-10-5 11:20

页: [1]
查看完整版本: LX2刚拿到手,先说点其他拿到手的人没说过的感受