僧僧的吻 发表于 2009-7-9 17:11

蝉 在泥土里等待10几年 就为了出来为生命高歌一礼拜 残忍的人们 竟然去抓连一声都没有叫出来的
蝉蛹去吃   想吃去买养殖的去 看着这些可怜的生命 你们忍心吃下去? ...
snakebaby 发表于 2009-7-9 12:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif兄你很虚伪,通俗点就是   伪环保者
你是不是还要佛曰:众生平等
好慈悲,好有爱心
鸡鸭鱼也是生命,缘何你在吃它们的时候,就没有愧疚感,罪过感?
你会说,鸡鸭鱼是养的,本来就是给人吃的。。。。。。
没有一种动物生来就是被别的物种吃的,你的逻辑是行不通滴

海天 发表于 2009-7-9 17:16

晚上我也去捉个百来只尝尝,好几年没吃了。
LS兄弟你太直白了,对长官要敬畏{:1_223:}

信自己 发表于 2009-7-9 17:18

多上几盘炒好了的{:1_246:}

僧僧的吻 发表于 2009-7-9 17:20

晚上我也去捉个百来只尝尝,好几年没吃了。
LS兄弟你太直白了,对长官要敬畏{:1_223:}
海天 发表于 2009-7-9 17:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我这里都没有貌似,到哪里抓,带上我

卜仕仁 发表于 2009-7-9 17:41

aiwoshoudian 发表于 2009-7-9 17:48

你们 什么地方 啊。这么早啊。
我们山东刚开始啊。
去年,一晚上最多捉了 600 只。每只能卖到 0.3 元。一晚就是 180 块。一晚一直筒子啊。。吼吼。今年打算继续努力。现在我们这里要求绿化很高,所以,成片的大杨树林。那里最多了。。。

这个东西,很好吃,用油炸,那叫一个香啊。现在抹抹嘴还有儿时留下的味道。营养丰富。还不上火。

改天我出去捉,给大家上图。哈哈。。好吃。好期待。

wpjyqxz 发表于 2009-7-9 17:56

mizan 发表于 2009-7-9 18:11

急速闪电 发表于 2009-7-9 19:23

我只去了两次,第一次只抓了13个第二次有30多个,都是两小时内抓到的。
可惜我的苹果不锈钢Q35CAA啊,上次去济南落在朋友那里了,现在只能用L1P{:1_252:}

wlbx 发表于 2009-7-9 19:24

蛇酒不要捉了吧,也算益虫了
synoman 发表于 2009-7-9 16:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
人家开玩笑的,你看一下回帖的对象是谁,ID是什么?

另外请问一下楼主,晚上怎么捕蝉?

dadina 发表于 2009-7-9 20:10

我门这里喜欢吃黄峰蛹,你那个没吃过

time1200 发表于 2009-7-9 20:14

你杀生呀

vaio77 发表于 2009-7-9 20:16

闹闹她爸 发表于 2009-7-9 20:22

闹闹她爸 发表于 2009-7-9 20:28

ravine 发表于 2009-7-9 20:46

不会吃,不敢吃,哈哈,
不过晚上去玩还是很有意思的,

健身哥哥 发表于 2009-7-9 20:49

这东西南十里居那小树林里多得不得了!每年这时候都一堆人抓,手电都是十几元那种,前些天我拿着TA21进去林子一扫,哼哼哼哼!骚啊!!!!!!!!!

急速闪电 发表于 2009-7-9 20:54

实在因为相貌不敢吃的人可以把它剁碎炒辣椒吃

9527 发表于 2009-7-9 21:03

居然有那么多人敢吃!!!给吃的人一秒钟时间分辨蝉还是小强,哈哈分辨不出吧,想着恶心吧~~看这个帖子都看的头晕~~~我只在云南的时候吃过一只蜂蛹,一只蚕蛹~都没敢嚼,直接吞了。。。

中国绅士 发表于 2009-7-9 21:09

这个好吃的很,我是每年都吃,今年也去捉过几次,捉多少无所谓主要是去亮骚{:1_231:} 喜欢看那些捉结了猴的人看我筒子异样的眼光,
听他们自言自语的嘟囔什么手电啊这么亮!心里那个满足啊哈哈!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2009届知了猴扑捉活动结束。介绍下手电情况。图超多杀猫