pass 发表于 2009-7-9 19:47

东四环:刚到手的飞龙590T 还有M2009-D ,大家一起说说

新到2个手电,赶紧把手头的事放一边,测试出来,让大家先睹为快,嘿嘿.先不多说,看图再说.

dean310 发表于 2009-7-9 19:58

{:1_268:}强烈要求上远射图

xguoyi 发表于 2009-7-9 20:01

真TN的大

乐中有我 发表于 2009-7-9 20:01

哇,LZ是第一个上图的.(M2009-D)

pass 发表于 2009-7-9 20:06

大的测试了20分,最高亮度,头比较热.1个小时后去看,筒身也到了40度.
小的测试了20分.最高亮度,头没有大的热.但是总体的温度有35度了.
还是觉得大,拿着过瘾.呵呵.小的女孩用还行.
大的小的,都改掉了以往的设计,基本上都改成了流线型,看着更顺眼,不扎手,舒适感提高了
2个手电刚到手,想赶紧让大家看看,互相学习,看看有没有更亮的了.白天没法测试,等天黑了来测试亮度图.用了飞龙的开始的几个产品,从比较粗糙,到现在的精细.真的有了很大的改变.
我从2003年就开始玩手电,哪会用3W的,美国流明公司的,到现在MCE.
很多产品都测试过了,最开始的那些工艺,不是很聚光,但是很亮,就是让别人看着亮.
那些3W的手电都是塑料反光碗的,慢慢也再找金属碗的.因为塑料的热了就变形了.
现在科技发达了,很多厂家做了手电,都是金属碗的.以后就是追求亮度,还有照射距离了
我觉得,到现在,把手电设计成现在这样,真是费了很大功夫啊.嘿嘿.
大家也来说说吧.把自己的手电也发个图上来.

dean310 发表于 2009-7-9 20:27

科学在进步,社会在发展吗,大势所趋

pass 发表于 2009-7-9 20:30

马上就上远射图.哈哈!因为发的时候天还没黑

pass 发表于 2009-7-9 21:15

2款远射能力都不错.因为同属于一个级别. 2009我选的是近距离大光斑的.所以远射能力有限,哈哈.

dean310 发表于 2009-7-9 21:21

LZ测试位置光污染严重。{:1_254:}

pass 发表于 2009-7-9 21:45

哈哈.是的,小区没有黑的地方.郁闷死了.
以前还行,停电的时候跟死城一样.

dean310 发表于 2009-7-9 21:54

感觉590T亮度要高些

scottdu 发表于 2009-7-10 20:29

toud 发表于 2009-7-10 20:44

小的比大的远射好,晕。
我的3头据说今天才发出。

dean310 发表于 2009-7-10 21:00

小的比大的远射好,晕。
我的3头据说今天才发出。
toud 发表于 2009-7-10 20:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是飞龙的3MCE 2D锂吗?

toud 发表于 2009-7-10 21:12

y--e--s

dean310 发表于 2009-7-10 21:54

y--e--s
toud 发表于 2009-7-10 21:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大杀器啊!等着你的评测{:1_268:}

ak47fans 发表于 2009-7-11 01:11

远射来个同台比较啊!
最好和一支Q5的筒比较.

康卡斯 发表于 2009-7-11 03:07

怎么大头的远射更差些了?
MCE 的泛光其实不用怎么考虑了,总是不会太差的,远射则还有点难度。

kaisersyk 发表于 2009-7-11 05:05

385870720 发表于 2009-7-11 12:47

比较威猛的筒子~
页: [1] 2
查看完整版本: 东四环:刚到手的飞龙590T 还有M2009-D ,大家一起说说