e71 发表于 2009-7-11 23:48

第一次入手泡子筒,万能的神坛啊,给点意见吧。

1.电筒筒质地:6061T高硬度铝合金
2.使用电池,二节18650不加板/加板
3.开关:尾部按钮开关
4.调光模试:一档
5.灯泡型号: 500氙灯灯泡 灯头可换   
6.亮   度: 500    流明值   
7.灯泡寿命: 20个小时,注意使用,寿命更长   
8.电   压: 6-9V,超压会烧板与灯,不在保修范围.
9.橘皮反光碗设计配合高质量光学玻璃镜片
10.尺寸:长210mm*直径 56mm(头部)*27mm*32.5mm(筒身)
11.重量: 307g(不含电池)
12.外观:加硬阳极氧化,攻击头设计,可保护灯头,并有一定的防护和打击功能.
13.防水:战术防水,即防雨水.
14.包装:白盒 气泡袋

luqinfeng800 发表于 2009-7-11 23:49

楼主多少银子入的

e71 发表于 2009-7-12 00:02

不要电池130还没入
给点意见撒

康卡斯 发表于 2009-7-12 02:14

玩泡子不如加点米上L600了。

一酒八妻 发表于 2009-7-12 08:56

130小贵

其实这个东西还是可以玩玩的,就是做工太差了点点...

xguoyi 发表于 2009-7-12 09:07

应该是一体杯的吧?

jackatshoudian 发表于 2009-7-12 09:08

加点米上L600了

avaur 发表于 2009-7-12 09:13

WF500是吧?!上中州83,我刚入了没几天,山寨吗,做工还算凑合了,就是泡子太不劲烧,估计气体特别不纯,我现在还没1个小时呢,泡子里面就黑的不成样子了,适合改着玩,顺路买那个G4的镀金板和6V泡子,烧了好自己改上。

bobhlw 发表于 2009-7-12 10:04

小贵了点点。。。而且灯泡 不好 一般的国产灯泡 LZz不如直接买SOLARFORCE的L600S 各方面都胜一筹

worker 发表于 2009-7-12 10:36

喜欢 暖色 就上 Q35C
我也喜欢氙气灯的光色
不过 用上 东成 3454 配合 Q35C LED 发现比 3.7V 氙气还亮 而且 也是 暖色
就不太用 氙气灯头了主要是 氙气灯头 比较娇气 我就因为使用 刚充满电的 电池烧过泡子
相比 LED 配合好的电路 是非常经济安全的 还有 防反接和 过放设计

worker 发表于 2009-7-12 11:00

喜欢 暖色 就上 Q35C
我也喜欢氙气灯的光色
不过 用上 东成 3454 配合 Q35C LED 发现比 3.7V 氙气还亮 而且 也是 暖色
就不太用 氙气灯头了主要是 氙气灯头 比较娇气 我就因为使用 刚充满电的 电池烧过泡子
相比 LED 配合好的电路 是非常经济安全的 还有 防反接和 过放设计

liuxuquan 发表于 2009-7-12 12:15

康卡斯 发表于 2009-7-12 12:15

单以光色的柔和舒服而论,Q35C还是难及氙气。
虽然偶也很喜欢Q35C,但氙气偶尔拿来玩玩也相当好{:1_217:}

ravine 发表于 2009-7-12 23:40

83的wf500我也看好,哈哈,
灯泡筒中最口水的是e1e,不知道什么时候能有米,

silrock 发表于 2009-7-13 12:11

WF500是什么灯泡?7.2v的圆头大插脚泡?呵呵
页: [1]
查看完整版本: 第一次入手泡子筒,万能的神坛啊,给点意见吧。