peny1985 发表于 2009-10-14 18:54

回 楼上各位兄弟   94楼呵呵 谢谢提醒到还真没有注意过

95    蝎子貌似凉性的吧回来我问问哥们儿看有灭有翘一个晚上{:1_254:}

96应该不会吧很多人这样吃滴

97兄弟的想法很有创意

98   我也很佩服{:1_268:}

谢谢支持{:1_270:}{:1_270:}{:1_270:}

lijun990955 发表于 2009-10-15 08:53

生吃不敢,用酒泡了倒看过人吃】

X光X 发表于 2009-10-15 14:37

LZ是山西人吧

金筒 发表于 2009-10-15 17:13

晚上有这样的活动真令人向往

peny1985 发表于 2009-10-15 18:41

LZ是山西人吧
X光X 发表于 2009-10-15 14:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哈哈河南人   不过再翻几座山就到山西了   爬山玩儿的时候经常会收到   山西移动欢迎您

peny1985 发表于 2009-10-15 18:42

回楼上兄弟我也不敢生吃   

这样的活动确实很向往   只要放假回老家的时候才有时间   捉捉野兔啊什么的{:1_271:}

lenakhi 发表于 2009-10-16 12:10

太强大了,见人捉过,不过似乎都用来入药了!

bobhlw 发表于 2009-10-16 13:11

呵呵 小兄弟看来刚刚开始初烧,我一开始烧的时候也是你这种感觉,同龄人有同感啊。。哈哈! D10不错的筒子,我用着EX10,估计你的朋友都被你的手电吸引了哦。。。。。。

peny1985 发表于 2009-10-16 13:33

呵呵 小兄弟看来刚刚开始初烧,我一开始烧的时候也是你这种感觉,同龄人有同感啊。。哈哈! D10不错的筒子,我用着EX10,估计你的朋友都被你的手电吸引了哦。。。。。。 ...
bobhlw 发表于 2009-10-16 13:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵   是啊   刚开始烧的时候   拿手电在朋友那里一亮    他们都呆住了   抢着看 (哈哈,平时都没接触过这东西,只知道有手电,没见过这么亮的)

D10确实不错1AA很方便   我也有EX10不过都是后来烧的   呵呵谢谢兄弟支持{:1_270:}

蓝蓝 发表于 2009-10-18 14:26

哈哈本人不敢我的哥们儿很厉害去了毒刺水冲下就直接塞嘴里了

据本人讲   放入口中先不要嚼   让它爬一会儿再吃~~~~{:1_245:} {:1_245:} {:1_245:} ...
peny1985 发表于 2009-7-13 16:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

看到这蝎子我都吓到了,更别说吃下去,更不要说吃活的{:1_239:}

vicdoo 发表于 2009-10-21 13:37

哈哈  本人不敢  我的哥们儿很厉害  去了毒刺  水冲下  就直接塞嘴里了

据本人讲   放入口中先不要嚼   让它爬一会儿再吃~~~~{:1_245:} {:1_245:} {:1_245:} ...
peny1985 发表于 2009-7-13 16:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我擦   牛人   哥们是哪儿人啊!能逮到

___ __
   _{___{__}\
    {_}      `\)            
   {_}      `            _.-''''--.._
   {_}                  //'.--.\___`.
    { }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---. `-.\`.)
   `-.{_{_{_{_{_{_{_{_//-- 8;=- `
      `-:,_.:,_:,_:,.`\\._ ..'=- ,
            // // // //`-.`\`   .-'/
         << << << <<    \ `--'/----)
            ^^^^   `-.....--'''

peny1985 发表于 2009-10-21 18:52

{:1_246:}呵呵回楼上兄弟   太行山脚下我家离山很近

fighterfgf 发表于 2009-10-22 15:53

antprince 发表于 2009-10-22 18:12

蝎子肚子里的便便也补么?

大家谈谈 发表于 2009-10-23 00:46

GuWV 发表于 2009-10-24 13:41

太刺激了,我记得以前我们小时候在山里抓小射,泥里淘泥鳅的时候还没有这样的筒子,要是那时候能有现在的aa小直那有多爽啊

helenading 发表于 2009-10-25 02:57

见过特意用蝎子蛰用来治疗风湿的,没见过等它在口里爬来爬去再吃的主,开眼了。

小强list 发表于 2009-11-13 20:40

滔滔江水了

yilanren 发表于 2009-11-15 14:58

在城市里呆的连油炸的蝎子都不敢吃

zhu118 发表于 2010-1-19 19:35

牛人啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 多图杀猫 进来看看不后悔 新人小实战~~~