shishi261 发表于 2009-7-14 21:01

野战连的24W HID怎么样?

如题
狼眼和威火的太贵 没那么多银两

用过YEZL HID24W的大虾指点一二~~

xguoyi 发表于 2009-7-14 22:58

便宜.入门首选.顺便多潜水.

ty200 发表于 2009-7-15 00:15

学习~{:1_257:}

y1980 发表于 2009-7-15 11:06

不知道也想知道。

xguoyi 发表于 2009-7-15 12:03

我完过测试版的。做工一般不是HAIII。据说此HID厂家是安定器起家。安定做的不错。亮度没的说。比MCE亮很多。光色发蓝6000K以上了。能调焦。续航40多分钟。发热夏天不知道。天冷的时候测试过。温度控制的不错。(夏天我的MCE都烫手)我玩的是测试版的。野战家的我没玩过,具体咨询商家。我还是喜欢35W的。

linux8 发表于 2009-7-15 21:47

如果沒有MCE, P7, L1200或者L600之類的, 可以考慮24W的HID, 如果有的話, 就要上35W的, 倍數的增長啊,呵呵,小弟也在鑽錢準備入手35W的,呵呵,不過個頭很大,比鎂光的4D長點,粗些,頭大很多...還重很多啊,買來真的是純粹亮騷啊

hareruya 发表于 2009-7-16 00:00

这个外形还是很喜欢的!但还是觉得有点长了!

横行的螃蟹 发表于 2009-7-16 08:52

楼上能不能仿个拳狮的外形啊,如果你出货我一定买

shishi261 发表于 2009-7-16 21:42

学习了 攒银子啊 35W有些大 还是24的适中 再说1000lm以上 可以的吧

whg8633 发表于 2009-7-16 22:10

24的大小适中,亮度吗,用过的兄弟说1440流明左右
35是很好,亮度估计3200流明,保守也有2800流明以上,续航时间也长,就是体积也太长了

Q4877 发表于 2009-7-16 22:42

如果是HAIII的我就买1个了

xmtest 发表于 2009-7-17 21:27

电池要是好换就好了。

scottdu 发表于 2009-7-17 22:00

锅挑儿 发表于 2009-7-19 10:55

您的想法我很早就考虑到了,我准备开发24W的用电池架的,这样桐油们就可以自己换电池了
lyblair 发表于 2009-7-19 10:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

同时开发35W的吧,对35W有兴趣

前方有雾 发表于 2009-7-24 10:49

最近一直关注HID,如果能小些的话~就直接入手了!

xgz 发表于 2009-7-24 15:13

HID做小些有兴趣

cookies 发表于 2009-7-29 09:10

如果有35W的电池架就出手,不等了

xguoyi 发表于 2009-7-29 09:36

9节18650很强悍

jedih 发表于 2009-7-30 21:32

BG6ULY 发表于 2009-7-30 21:56

现在的HID都喜欢做成3串 其实在4串的时候 电流小很多。我测试的35W 在3串的时候是3.2-3.5A
而在4串的时候是2.5-2.6A 电池更耐用
页: [1] 2
查看完整版本: 野战连的24W HID怎么样?