liaojinyin 发表于 2009-7-17 10:47

NING的钛筒开关坏了

NING的钛筒开关坏了,症状如下:
1,按下开关后亮度在约0.5秒后马上下降,是下降的厉害。
2,再按下开关换档时有时无法换挡,换挡成功后回到以上第一点症状。
3,开始以为是没电了,充好了电,测电池电压是满电的,旋上开关后还是无法解决
4,不用开关,直接万用表测电流发现手电又正常了,所以是开关电路出问题了
5,NING的钛筒我很喜欢,手电筒没有拆解过,没有进水,没摔过。

大家有这样的症状吗,我要怎么做呢

如果NING有在能帮我解答下吗? 或卖给我个底盖

SamFan 发表于 2009-7-17 10:59

返修吧~~~~~~~~~~

hui238 发表于 2009-7-17 11:08

寄回给NING吧.我的也是这样.寄回去换零件了.说是开关里面的电容漏电了.

liaojinyin 发表于 2009-7-17 11:16

修完以后是不是还会坏啊,有点怕
另外有NING的联系方式吗,我以前是在淘宝旺旺上联系的

ak47fans 发表于 2009-7-17 11:31

高档货买的就是保养,返修吧.

davidhowe 发表于 2009-7-17 11:48

zpppqqqy 发表于 2009-7-17 12:58

六月 发表于 2009-7-17 15:40

我来关注一下,也曾经遇到过这个问题。但是是刚转手就出现的,刚开始NING好像说是开关进水了。{:1_244:}

liaojinyin 发表于 2009-7-17 15:55

应该不是进水,我用的很小心的,很奇怪,电容爆了说的过去

N... 发表于 2009-7-18 06:35

你好,是电容问题,你会修的话我寄电路给你,不会修的话请寄回我来修,不好意思.上次的电容品质不好,上当了,以后的改用别的电容了.

liaojinyin 发表于 2009-7-20 08:40

好,谢谢ning,我和你联系

jhbhb 发表于 2009-7-26 18:38

我的也坏,ning给我寄了2块电路,换上一块,过了一个星期又坏了,电容不好估计再换块电路也撑不了几天,吹掉坏电路上的电容,找了个体积合适的钽电容焊上,好了。

xmtest 发表于 2009-7-26 19:17

和我的一样,是尾部开关的电容坏了。他已经给我寄了一个,还没收到。

flykite 发表于 2009-7-26 19:52

我也碰到过同样的问题,但是奇怪的是,过段时间问题又消失了

夜巡航 发表于 2009-7-26 21:10

lb500 发表于 2016-11-4 17:25

页: [1]
查看完整版本: NING的钛筒开关坏了