zzdzx 发表于 2009-7-20 21:48

找东西,捡知了猴。还是灯泡好~

这个夏天晚上一直照知了猴。平时都是拿r2或者Q5的手电照~带了个G90灯头的小手电备用。。。

今天r2的备用电池也用光了,就拿出俺的g90用。。。

NND,这灯泡的感觉真舒服啊,也不刺眼,照D还清楚,光斑也大,~

郁闷啊,都用了一夏天了,现在才知道灯泡竟然这么好 哈。

led退烧 哈,烧灯泡^_^

silrock 发表于 2009-7-20 21:54

欢迎欢迎~灯泡确实很爽

xslwhwxh 发表于 2009-7-20 22:02

是滴是滴,泡子绝对爽

zzdzx 发表于 2009-7-20 22:06

刚才逛了下,貌似G90过时了。打算搞个wf-600玩了。。。

djdshp 发表于 2009-7-20 22:42

wf-600一类续航时间较短,同时亮度也太高。
如果近距离照路的话,估计502D不错,或者拿虎头改

zzdzx 发表于 2009-7-20 22:53

恩,考虑到我的使用情况~(就是平时照照知了猴,稍微亮骚下,没别的事了。

使用成本~g90灯头15一个,貌似比600便宜~

g90续航时间也长点。考虑26.5了。双18650~(正好搞两节带保护的电池,600电流太大,好多电池都保护 哈。)

zzdzx 发表于 2009-7-20 23:07

决定了 买个502D壳子,自己搞 哈。

kfc 发表于 2009-7-20 23:21

等在极端环境你会发现LED的优势

竹虫 发表于 2009-7-20 23:30

kfc 发表于 2009-7-20 23:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
什么是所谓的“极端环境”
但我还是喜欢暖白色的LED

zzdzx 发表于 2009-7-21 12:04

kfc 发表于 2009-7-20 23:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

唉,极端条件貌似俺碰不上。俺就是平时找找东西。夏天找找知了猴。冬天暖暖手。

雨水井 发表于 2009-7-21 14:13

我晚上看灯泡的颜色就犯困,唉,所以我只用冷白的LED,晚上照斑鸠弹弓伺候,呵呵!

dttfz 发表于 2009-7-21 14:16

就是费电

djdshp 发表于 2009-7-21 14:18

老的灯泡确实很黄,再加亮度不高,所以让人精神不振也是可能的。
现在的氙气和卤素灯泡已经很白了,反倒是LED在想法子降低色温了。
楼上的好好练弹弓吧,说不定以后可以用于自卫安民

zzdzx 发表于 2009-7-26 10:52

哈,胶水D 双18650续航不错。一个半小时左右。够用了。(2000的18650~)

zzdzx 发表于 2009-7-26 10:53

现在就是灯头的温度跟灯尾差别太大。咋感觉散热不是太好。

brave3747 发表于 2009-8-27 07:45

是啊
要不是耗电太厉害我的也不会闲置了

zzdzx 发表于 2009-8-27 07:52

耗电不怕。多装子弹嘛 哈。
页: [1]
查看完整版本: 找东西,捡知了猴。还是灯泡好~