咖啡电池 发表于 2009-7-26 02:18

WF-500是可以安装12V灯泡吗?

例如飞利浦的12V灯泡,或者6V的7388,WF-500和wf-600是不是都装两节18650的电池?这样的话我买的是9V灯泡,那么买电筒的话都要多买几个灯泡了吗?9V的灯泡可以用多少小时?有没有好的进口的灯泡?WF-500和WF-600有什么区别?如果买应该买什么筒?去那一个商家买的合适一些?

昆仑一口气 发表于 2009-7-27 19:06

lizheng 发表于 2009-7-27 20:44

四节123A

e71 发表于 2009-7-28 13:19

占位等高手回答.

alan726 发表于 2009-8-1 11:24

不推荐3.7V的锂电上12V灯泡,3节18650亮度和光色都不好,4节又会烧泡
最好是用2个18650上6V的灯泡,或3个18650上9.6V的灯泡,稍微有点超压亮度和光色都要好不少

推荐7388 6V和WA1185 G4 9.6V灯泡   这2个灯泡代表电手型号:Solarforce L600(7388) Solarforce L1200(WA1185)

WF600和WF500为一的区别:WF-600用的就是7388灯泡,   WF-500用的是国产7.2V灯泡    别的地方都一样都是用2节18650

艾勒少校 发表于 2009-8-3 03:13

我刚买了一个WF900氙气灯版,还在路上,这个手电能不能用更亮一些的灯泡呢?

艾勒少校 发表于 2009-8-5 00:32

对了
野战连的WF900氙气原装的亮度真的能上500吗?

小滕 发表于 2009-8-5 21:21

对了
野战连的WF900氙气原装的亮度真的能上500吗?
艾勒少校 发表于 2009-8-5 00:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不会.
有损耗..
页: [1]
查看完整版本: WF-500是可以安装12V灯泡吗?