小燈童 发表于 2009-7-27 15:52

INOVA INFORCE 全系列小隊

這支手電筒的造型各位前輩應該記憶猶新,前幾帖介紹過,這次全系列到齊,INOVA INFORCE 系列共分5款:INFORCE COLOR/IR、 INFORCE COLOR、INFORCE WHITE、INFORCE 9V、INFORCE 6V,每款皆有黑色與卡其色兩種色系,燈頭與筒身採用碳纖維材料一體成型,以下簡單介紹五款手電筒:
INFORCE 6V:115流明,旋轉固定式開關,可點放。
INFORCE 9V:135流明,旋轉固定式開關,可點放。
INFORCE WHITE:150流明,具有戰術閃爍、巡航閃爍、固定恆亮(此段恆亮可調強、中、弱3段光源,由尾蓋按壓選擇。)、鎖定及點放功能,5種功能由尾蓋旋轉選擇。
INFORCE COLOR:主燈125流明,附屬功能燈設計於燈頭壓環上,共有紅、白(泛光)、藍、綠4種光源,主燈功能:固定恆亮(此段恆亮可調強、中、弱3段光源,由尾蓋按壓選擇。)及點放功能,附屬光源由尾蓋旋轉切入選擇(選擇顏色),皆有固定恆亮(3段亮度調光)及點放模式,特殊的兩段式螺旋紋路燈杯,挺複雜的一款手電。
INFORCE COLOR/IR:與INFORCE COLOR功能完全相同,唯一的差異是將附屬光源白光部分置換成IR光源。
已上是5款燈的簡介,提供各位前輩參考!{:1_231:}

謝謝賞圖!

silrock 发表于 2009-7-27 16:08

好玩~实用~灯童兄的照片真漂亮!

hippo261 发表于 2009-7-27 16:20

太毒了,非常喜欢6V和9V

erin0919 发表于 2009-7-27 16:21

这个灯向往已久,好东西啊。

828224 发表于 2009-7-27 16:23

前排看图,真的漂亮

828224 发表于 2009-7-27 16:24

前排看图,真的漂亮

XNXYXR 发表于 2009-7-27 17:17

泸州万里 发表于 2009-7-27 17:23

恩,真漂亮,外壳是什么材料的?

小燈童 发表于 2009-7-27 17:30

恩,真漂亮,外壳是什么材料的?
泸州万里 发表于 2009-7-27 17:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回泸州万里前輩:碳纖維材質。好久不見,近來可好!

knot 发表于 2009-7-27 17:55

还有夜视镜啊,MV-14 mini 哪个型号?

xslwhwxh 发表于 2009-7-27 18:05

漂亮,够毒

coiei 发表于 2009-7-27 18:33

爽 啊 ,   ...

ayqltg 发表于 2009-7-27 21:24

大开眼界{:1_222:}

一酒八妻 发表于 2009-7-27 22:26

这个直筒的设计非常漂亮啊~~~

比LX2还帅

sywp01 发表于 2009-7-28 00:32

卡其色 INFORCE COLOR 是我的梦中情人啊,可惜难以迎娶!

sywp01 发表于 2009-7-28 00:32

卡其色 INFORCE COLOR 是我的梦中情人啊,可惜难以迎娶!

Q4877 发表于 2009-7-28 03:21

太毒了

tw_lolo 发表于 2009-7-28 08:08

sywp01 发表于 2009-7-28 00:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我有把玩過筒友的卡其色 INFORCE COLOR,第一次操作還真有點複雜,
(其實是怕把別人家的筒子弄壞啦)。

主燈外還有旁邊四個小燈也各可調三種亮度。
目前這多種顏色複雜設計,(不在亮度上追求),應該也是廠家未來趨勢。

tw_lolo 发表于 2009-7-28 08:11

INOVA INFORCE全系列耶!哇!又是嘆為觀止!

我只能對INFORCE COLOR流口水啦!

10X 发表于 2009-7-28 19:50

{:1_246:}我是來翻頁的,

燈童兄經常放毒害大家{:1_223:}
页: [1] 2
查看完整版本: INOVA INFORCE 全系列小隊