ak47fans 发表于 2009-8-1 13:49

A9,502B,M1X,M2X,M8X,969 手榴弹 户外实战

拍下一些实战图,上给大家看看.后面还有120米的远射图.
前面的实战图片比较接近晚上野外行夜路的情况,不同的筒会有不同的泛光和光斑,你大概可以预见每一种筒的效能,助你选筒.

这里可看到远射筒的泛光确是较少的,使远射筒的照明角度较窄.但在远射方面,大头电筒全面压倒小直筒,所以大家还是按自已需要选择吧,实不需要追求又光又远的.

前排左至右 M8X, Tiablo A9, M1X 2AA, UltraFire 502B, M8X, M2X, M1X

简单介绍各筒:
老周M8X:铁锂直驱2*18650 MCE/J-7B两并两串
Tiablo A9(次品):著名远射筒
老周M1X 2AA: Q3
502B:展琪电路Q5-WH, 1A
M8X: Q5-WC(小核版) 7135*3 1A.
M2X: Q4-5B LTC3454电路,800mA
M1X: MCE/M 14500锂电直驱. MCE/M 4并

拍摄资料:
光圈:5.6
暴光:1/2秒
ISO-1600
焦距:27

A9 Q5

502B Q5-WH 展琪V7电路

M1X Q3 2AA 猎人电路

M1X Q3 2AA 东成2AA电路 400mA

M2X Q4-5B 东成 LTC3454电路 800mA

M8X Q5-WC 7135*3

969 手榴弹 Q3-WC

老周 M8X:铁锂直驱2*18650 MCE/J-7B两并两串(注:是有黑心的)

M1X MCE/M 14500

120米的远射比较
拍摄资料:
光圈:5.6
暴光:1秒
ISO-1600
焦距:82

502B Q5-WH 展琪V7电路

左: A9 Q5   右: M8X Q5-WC 7135*3

M1X Q3 2AA 猎人电路

M1X Q3 2AA 东成2AA电路 400mA

M2X Q4-5B 东成 LTC3454电路 800mA

969 手榴弹

M1X MCE/M 14500

xslwhwxh 发表于 2009-8-1 14:03

M8X很NB

56255 发表于 2009-8-1 15:34

身大力不亏啊

nbafan01 发表于 2009-8-1 19:50

LZ辛苦了

lyz914 发表于 2009-8-1 21:55

M8X不亏啊

xxc3235797 发表于 2009-8-3 00:04

按道理讲a9应该比M8x聚光更好因为光杯口径和深度更大些但图上所看 要么是a9的聚光有问题
要么就是m8x小核心 太强大了明显的m8x在聚光上 比a9更好一些

xxc3235797 发表于 2009-8-3 00:07

此贴很值得关注的是楼主用了不同色温档位的mce嫁接到m8x和m1x上 确实让人感到效果非凡
即便8x是塑料杯 单单从8x聚光投射和m1x得强大泛光来看 效果还真是不赖呢

xxc3235797 发表于 2009-8-3 00:10

严重关注此贴主要是楼主的pp太过毒了十分的强大

ak47fans 发表于 2009-8-3 00:55

按道理讲a9应该比M8x聚光更好因为光杯口径和深度更大些但图上所看 要么是a9的聚光有问题
要么就是m8x小核心 太强大了明显的m8x在聚光上 比a9更好一些 ...
xxc3235797 发表于 2009-8-3 00:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个应该是小核心Q5的功劳,我之前的Q3-5A上63000并不能胜过A9.

10X 发表于 2009-8-3 02:27

樓主辛苦了{:1_270:}

fcy007 发表于 2009-8-3 06:03

相当不错{:1_268:}

hippo261 发表于 2009-8-3 06:27

14500推MCE啊...强

pjinjin 发表于 2009-8-3 10:52

大森林261 发表于 2009-8-3 11:01

楼主的M8x的Q5小核心确实强大,
还有m1x的MCE也很暴力

hareruya 发表于 2009-8-3 11:18

MCE用14500推的话能用多少时间啊??

yfx 发表于 2009-8-3 11:29

M8X不错!

dttfz 发表于 2009-8-3 13:20

M8X很NB,,,,M2X也和502B差不多了

yeling 发表于 2009-8-3 18:54

很强大啊,可惜没钱烧了

9527 发表于 2009-8-3 21:20

14500推MCE ,恐怕很快就精尽人亡吧?不过就是要这样才爽,才骚啊~~~

xxc3235797 发表于 2009-8-3 22:28

14500别说推mce   比mce功率更大的 cree*3 串联 1000ma恒流 都推动过
页: [1] 2
查看完整版本: A9,502B,M1X,M2X,M8X,969 手榴弹 户外实战