渔者钓也 发表于 2009-8-5 20:39

各位拥有JETR3的前辈能出示一下她的测试图片吗?

各位前辈前段时间JETR3很火.很热!牵动着众多的追随着,我想她的光斑.远射.续航.机械性能等各方面一定很优秀吧?希望拥有此筒的前辈能让小的看看梦寐以求的测试图片!在下非常感激!希望早日看到!谢谢!再次谢谢!

lwpqdcz 发表于 2009-8-5 22:28

R3是什么?

muscel 发表于 2009-8-6 00:18

JET 都是一套光杯一种电路,所以没必要看光斑续航远射了。

dttfz 发表于 2009-8-6 08:16

没有的,帮顶了

tw_lolo 发表于 2009-8-7 18:34

您說的是 JETBEAM TC-R3 嗎?

Charley53 发表于 2009-8-9 00:29

TC-R3 . RRT-2鈦版 ~

渔者钓也 发表于 2009-8-10 17:02

对是的各位前辈!这一款手电在前段时间很受关注!有不少的前辈拥有!但很少有人对他的各方面作出评价!像我这样没米的人!买不起哪怕看看前辈对这款手电测试图片也是心满意足的!我相信有很多人都想看看JETTC-R3的风范吧!在下有说错的地方望前辈们见谅!

56255 发表于 2009-8-10 18:38

会买这个的对性能都要求不大了吧?

lwpqdcz 发表于 2009-8-10 20:47

说实话,把玩了几天就玩腻了。

渔者钓也 发表于 2009-8-10 21:10

可能这就验证了轻易得到的东西.....失去才知.....当没有得到时,怀有很大的期望及拥有的欲望!得到后由于刚开始好奇可能时不时的拿出把玩!渐渐的对结构性能等了解后!慢慢的退烧了!更重要的一点随着替代品及更高产品的出现会淡出视线!希望前辈们不要“吝啬”多评论一下!让新人多学习!小弟不才拙见不对的地方各位前辈见谅!

zky111 发表于 2009-8-10 22:02

还是DIY来得实在 想怎么样玩就怎么玩 还便宜

渔者钓也 发表于 2009-8-10 22:31

首先谢谢各位前辈的关注 !楼上说的有道理!但是作为新人还不具备一定的专业知识,暂时还玩不了DIY!通过向前辈不断地学习知道了解的东西多了才能自己动手制作!

kaisersyk 发表于 2009-8-10 23:12

Charley53 发表于 2009-8-14 12:47

搜一下RRT-2帖子 , 估計是相同的 ~

srtxwb 发表于 2009-8-14 17:54

有钱买这个的 光斑性能都不放第一了 外型才是最重要的。

渔者钓也 发表于 2009-8-14 18:35

谢谢!楼上的前辈们的解答!多向你们学习!

haitao42908621 发表于 2009-9-4 22:28

有钱买这个的外型才是最重要

渔者钓也 发表于 2009-9-5 15:01

多小楼上的兄弟!20天等一帖!值
页: [1]
查看完整版本: 各位拥有JETR3的前辈能出示一下她的测试图片吗?