小滕 发表于 2009-8-9 20:26

关于12V50W氙气摩托车灯

灯头涂有蓝色的颜料.....那种..
这种能有多少流明..
今天中午修轮胎的时候把原装的那个35W灯换掉了.(很不亮,拆下来才发现有点黑了,光黄红黄红)
刚才试了下50W的貌似亮度还没MCE亮...(但是比35W的强很多,看起来是白光,但没MCE那么白,但是看起来很舒服)

好象换更大的买个什么东西,不知道叫什么,但是知道是什么..就是把电压升高的那种东西..貌似要300多元..(这个价还不如HID)

小滕 发表于 2009-8-9 20:26

寿命是多少,说明上说有2000小时(要大多少折扣?)

小滕 发表于 2009-8-9 20:30

貌似也很吹牛..
说明说有3200流明..

菜鸟无罪 发表于 2009-8-10 02:10

就是涂了蓝色的普通灯泡吧 ?实际使用还不如普通的

zxfzxf 发表于 2009-8-10 09:32

呵呵。你的电瓶马上就会亏电,在发展下去就是电启动困难,和我的一样,我也是换了50W的。但是我没办法,上35W的老烧。我的电路改过没办法。懒的修了。

小滕 发表于 2009-8-10 11:47

修车的师傅也说..
不怕烧就用35W

fanliao 发表于 2009-8-17 11:36

leon13305570777 发表于 2009-8-18 16:25

灯泡5-20元,增光器20-50元

电子幽灵 发表于 2009-8-19 19:47

50W的车灯一般是800lm,但你的涂了蓝膜,发光会少些,如果电压合适的话大概可以有700lm吧。至于你感觉不如mce,哪是错觉而已,打远处立马现形。

小滕 发表于 2009-8-23 21:57

修车说增光器要300多元..
我说..我自己改HID

ggluojianfeng 发表于 2009-8-24 01:16

350包快递上了一个双透镜的35W HID,超爽

小滕 发表于 2009-8-24 13:44

LS那里买的?
能给个地址吗?

linux8 发表于 2009-8-26 21:19

摩托車上的35W的卥素燈光效比較差,照在地上還不如一個Q3 5A小直亮......打遠也一樣暗,呵呵

POWER_RDX  发表于 2009-8-27 02:56

50W灯泡不如MCE看着亮是因为MCE晃眼,而且MCE发广角很小,半功率辐射角只有120度,灯泡确是360度全方位发光,即使灯泡亮度是MCE的2倍,也是MCE看着更亮

brave3747 发表于 2009-8-27 15:31

350包快递上了一个双透镜的35W HID,超爽ggluojianfeng 发表于 2009-8-24 01:16麻烦,在哪儿买的?
页: [1]
查看完整版本: 关于12V50W氙气摩托车灯