nagahuge 发表于 2009-8-11 22:40

在二手区卖拆机电池不行么?

今天我在二手区卖拆机电池的帖子被删了,斑竹没说原因,pm了也没回。我自觉的去翻看了一下版规,发现我有嫌疑的也就是有盈利目的这一条。这样的话我想请问一下,二手区卖电池的不止我一个(有盈利嫌疑的),批量卖别的东西的也大有人在,例如那位卖拆机led的老兄。当然我个人很支持他,因为他造福了桶友。管理层为什么不能一视同仁?再有我觉得我也造福桶友了吧?买我电池的桶友很多,绝大多数人都说很便宜。平心而论,2400mah以上的18650卖15一节够意思了吧?这价格能有什么利润?当然我承认,我也是为了给我的淘宝店涨信用。我一个月也就卖两三回,都到不了50节。靠这个盈利连买条烟都不够,别说吃饭了。哎....也不知道是触犯了谁的利益呢

zky111 发表于 2009-8-11 23:04

哎 不说了 你干脆注册成论坛商家就可以随便卖

nagahuge 发表于 2009-8-11 23:56

我犯得上么...

nagahuge 发表于 2009-8-12 08:10

顶一下 哪位管理员看到了给回复一下 pm也行

admin 发表于 2009-8-12 09:37

批量转让在二手区是禁止的,二手区是方便筒友交流之用,不是用来进行商业交易的

nagahuge 发表于 2009-8-12 09:39

那请问批量转让如何界定呢?那位卖led的算不算

admin 发表于 2009-8-12 12:46

卖led的?帖子已经被我删除了。难道又有?

ryuchen 发表于 2009-8-12 12:48

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=98407&highlight=

snjj1118 发表于 2009-8-12 14:24

无罪释放{:1_267:}

zzqzhangboy 发表于 2009-8-12 14:27

哈哈又出山拉

zzqzhangboy 发表于 2009-8-12 14:27

哈哈又出山拉

2009 发表于 2009-8-14 10:05

2手区好像有关于数量的规定
页: [1]
查看完整版本: 在二手区卖拆机电池不行么?