frank8866 发表于 2017-10-18 16:21

迈尔讯M8上手体验,新手第一帖!

第一批预售的筒子,等了有半个月终于到货。
和我的随身筒来个合影,小直还是携带方便。

仔细看,光杯内灰尘很少,几乎看不到。但是,玻璃没有镀膜,我这个还有2个沙点。

细节图已经有筒友发了,我就不再发了,个人感觉做的挺不错的,外观,大小,重量都很合适。拿在手里很舒适,侧按位置设计非常合理,方便开关。
夜射多图,对比的是最高1800流明的XHP35HI   全是极亮档。前两张图的距离是350米左右,百度地图测得。图片里全部左边XHP35HI,右边M8。就眼睛直观去观察,并没有明显差别。第三张图的光斑,M8略小一点。这两款手电的光杯直径基本相等。

XHP70灯珠的筒

总的来说,这是一款性价比非常高的产品。由于是无极调光,近距离使用也可以调光到非常舒适的亮度,并不会因为中心太亮而伤眼,可谓远近皆宜。

MAGLITE 发表于 2017-10-18 16:41

不知道玻璃干净不。买的F8,没一个内侧玻璃干净的。

hess 发表于 2017-10-18 17:30

京东现在凑单带电池,每个只要111……

ff-风 发表于 2017-10-18 19:02

大头啊!我买的是他家的小直。

dainiao110 发表于 2017-10-18 20:07

坐等楼主拆机图

frank8866 发表于 2017-10-18 21:29

dainiao110 发表于 2017-10-18 20:07
坐等楼主拆机图

有必要拆么?好用就行!

frank8866 发表于 2017-10-18 21:31

我看到了啊,略微有点小亏,不过这价位买手电,不至于退了再买吧,在众多品牌当中,已经不算贵了{:5_620:}

frank8866 发表于 2017-10-18 21:34

MAGLITE 发表于 2017-10-18 16:41
不知道玻璃干净不。买的F8,没一个内侧玻璃干净的。

还不错,至少比毛裤家的小直好。没有喷毛裤家电筒的意思,只是就是说事,我手上手电也不多,大牌子的更是没有,只好这么比较。毛裤家手电很好用,我买过3个小直。{:5_604:}

MAGLITE 发表于 2017-10-19 01:07

111倒是值得购买。但有时候凑单买一堆也太浪费。
9月份那次65买F8也是朋友们都想要,凑了4个

lmyushang 发表于 2017-10-19 03:25

111是怎么做到的?我又错过了吗

hess 发表于 2017-10-19 08:34

lmyushang 发表于 2017-10-19 03:25
111是怎么做到的?我又错过了吗

188,三件7折,再用一个300-60的券,实付334.8买三个……刚才去京东看了一下,活动好像截至了,没有三件7折的活动了
页: [1]
查看完整版本: 迈尔讯M8上手体验,新手第一帖!