wang99 发表于 2017-10-20 15:40

JKK36换驱动板改装完成,老江别生气啊

实在忍受不了JKK36的弱档太亮的问题,走个夜路照亮刺眼,以及开机就高亮,想照个小亮时也得先亮瞎眼。从某宝买了个驱动板,想试试。最终结果满意。

原驱动板粘的不是很结实,用小刀从边上翘就下来了,拍照记电线接法,万一不行还得换回来。

拍照记买的驱动板的接线方法

暴力切下铜圈http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

中间忙活忘了拍照。更换前先外接电源测试了,成功,然后就折腾,最麻烦的是园铜片不知怎么焊上去,我的烙铁感觉功率太小了,后来在煤气灶上烧热了放上去的,放的有点歪,但是已经拿不下来了,最后只好把歪出来的磨掉了点,少的那边加了点锡,然后压进去了。

工具和换下来的板,新买板上的线。

wang99 发表于 2017-10-20 15:52

新驱动能不能用住不知道。

新板长按开机,短按换挡,从弱到强四档,弱档眼睛可斜视灯泡。有记忆,开机时是上次关机时档位。

手机拍的弱档光。

3332243 发表于 2017-10-20 18:49

wang99 发表于 2017-10-20 19:34

3332243 发表于 2017-10-20 18:49 static/image/common/back.gif
叫他改一改程序不就好了吗,JKK36的驱动性能还是比较好的

他说改不了

pnjqq 发表于 2017-10-20 20:26

wang99 发表于 2017-10-20 19:34
他说改不了

驱动板是飞翔订做的,要找飞翔改,老江程序搞不了,请解解,哈哈

yls123 发表于 2017-10-20 22:53

老江来了。。哈哈。。

hjk 发表于 2017-10-21 00:40

吹出来自己改不行吗?

wang99 发表于 2017-10-21 07:01

hjk 发表于 2017-10-21 00:40 static/image/common/back.gif
吹出来自己改不行吗?

咋改呀,请教?搞程序搞不了啊,现在这手电又不是当年串电阻调电流的

wang99 发表于 2017-10-21 07:06

pnjqq 发表于 2017-10-20 20:26 static/image/common/back.gif
驱动板是飞翔订做的,要找飞翔改,老江程序搞不了,请解解,哈哈

买新板前还真找到做老江那板的淘宝店了,问他有没有替代,他还认为弱档没用呢,没想到让他改程序,觉得好麻烦,不如买个换上来的快

mscdex 发表于 2017-10-24 18:55

wang99 发表于 2017-10-21 07:06 static/image/common/back.gif
买新板前还真找到做老江那板的淘宝店了,问他有没有替代,他还认为弱档没用呢,没想到让他改程序,觉得好 ...

改程序是很麻烦的,而且这一来一去运费也比板子贵了吧。
页: [1]
查看完整版本: JKK36换驱动板改装完成,老江别生气啊