手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测:美的 BCD-439WTPM(E)法式多门无霜电冰箱耐不耐用呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
评测:美的 BCD-439WTPM(E)法式多门无霜电冰箱耐不耐用呢
不错的,冰箱收到啦,给家里买的,爸妈签收的,说冰箱好大个,以为要六七千,我说三千多,哈哈,爸妈说又大个又那么便宜,还是美的的牌子,划算。

宝贝体积空间都足够大,使用正常,物流很快,态度很好,送货到户,是一次愉快的购物!老品牌就是值得信赖,这款冰箱可以说物有所值性价比高,买家服务态度好,送货速度快,很快乐的一次网购。买这个冰箱是因为看中了款式,冰箱外形很好看,与图片有点色差,但收到的颜色也是很赞,越看越好看,喜欢了怎么都是觉得好,冰箱的容量也是很大,冰箱是静音的,超好超好,值得购买。下面附上我的实拍图。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1442073

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

七号买的九号就收到了,春节期间没有客服,家里又急用忐忑的心理下单了,结果非常满意,已经通电一天了,没有噪音,里面的空间也是非常大的,特别的说一下物流人员真的很好我家住六楼这几天也是雪天也很认真负责的给我送上楼,真的非常感激感谢他们的

登录/注册后可看大图

这个宝贝可以的,外表美观,内面大气,一眼看上去觉得很顺眼,发货也快,服务也好,送货上门,也帮安装,我觉得非常好,真的要给好评

登录/注册后可看大图

一贯支持使用美的,外观设计非常精致,拆除包装后外观设计风格简约大气独特,最主要的是:内容量大,功能区划分超级强大,而且特别特别的适合自己的生活习惯需要,发图片供大家参考使用……

登录/注册后可看大图

宝贝还没有打开,因为家里还在装修,提前买的,送货人员态度很好,先给好评

登录/注册后可看大图

给老家买的,还不错,和图片一样,刚开始的时候声音响,后面就正常了,希望质量不错,能多用几年吧!

今天刚开始用,感觉还好,很安静,里面空间也很大

外观高大上,第二天就送货了,空间很大,希望质量能棒棒的

高大上,美的大品牌值得信赖。家里所有家电都是美的。

价格优惠,质量很棒,容量大,声音小,大品牌就是可靠,物流又很快,第二天就送到家,服务态度好,家里所以电器都是美的。

冰箱外观大气,工作人员服务态度都超好。很开心的一次购物。

冰箱性价比很高哦,空间很大,安装师傅很好有耐心,不错哦。

客服服务态度很好,冰箱送过来的人服务也很好,物流很快,质量很好,好看 !