手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

用户爆料:兴远官方旗舰店是真的吗?评价好不好?京东上质量怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
用户爆料:兴远官方旗舰店真的还是假的?京东上面到底怎么样已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦

【千万不要被骗了】点击查看>>>兴远官方旗舰店真实内幕情况揭秘>>兴远官方旗舰店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兴远官方旗舰店宝贝收到了,很小巧,可以直接放兜里,平时拍拍生活照完全够用,性价比比较高颜值很高啊,外形小巧便携,内存卡还没到,明天内存卡到了试用一下看看效果
兴远官方旗舰店一直是的用户,之前的d5100已经十多年了,关注了佳能,富士,索尼,最终还是决定下单,老品牌值得信赖,再加上不错的镜头群,全画幅画质好,摄像还可以,握持手感好,24-50镜头不但小巧,轻便,画质也给力。很愉快的购物体验D810用户升级到Z62最大的感受就是对焦变快了,这也是我升级的最大动力。机身轻巧,屏幕操控灵敏、亮度高,EVF堪比夜视仪,非常明亮。操作逻辑和单反一样,所以上手起来不会有什么障碍。但有一个问题就是我的神牛V860二代在Z62上用iTTL档时不闪,M档能闪。不知道是我设置的问题,还是其他什么原因,好在平时闪光灯用得不多,对我影响也不大。我永远喜欢.jpg。
兴远官方旗舰店东西很好 用过一次 实在不会而且没时间3500**。可小刀 诚心要联系我150****8280成像效果:很好,轻便程度:非常好,轻便易携带外形外观:方正,小巧美观反应速度:很快
兴远官方旗舰店使用方便。拍视频用起来很安逸,棒棒哒,马上使用星空延时摄影,之后再来反馈哈哈,目前都很赞美哦。很喜欢!!!但是我是小白,基本什么都不懂…好好研究一下,想拍拍vlog记录日常
兴远官方旗舰店在各种相机里纠结了几个月,最终还是入了这款,没让我失望,非常小巧便携,揣兜里就走的那种。非常好上手,拍出来的照片也挺有质感,到手随便拿东西拍了一张,凑合看吧!做为十几年的摄影爱好者,一直希望能有一台足够便携的机器随时带在身边,画质要足够好,可操作性要足够强,看了几个评测比较之后,在索尼RX100 Ⅲ和这款之间,选定了,还是的各项参数更高一些。下单第二天就到手了,比我想象得还小,可以很轻松地放在随身包甚至衣兜里,试拍了一下,画质也让我很惊讶,和用过的一些小相机相比完全不逊色,尤其是直出的人像颜色很漂亮。能拍RAW文件这点太重要了!可以在后期里把它的宽容度充分发挥出来。还可以很方便地生成延时影像、星轨,用来和单反搭配,互相补充,非常合适
兴远官方旗舰店产品包装:气泡膜固定包装的很好外形外观:很轻便帅气成像效果:入门级还好,刚刚玩,得多看看说明书的功能反应速度:跟介绍的一样,比手机强便携性能:很轻,手感也好其他特色:人生的第一台机,希望很好用,看很多人推荐,平常喜欢拍拍风景,够用了,多提升自己的技术,才能配更好的机器外形外观:在线下体验店里摸过真机才决定买这款的,本来看中索尼A7M3,到手后感觉比较差,佳能eos rp又一直涨价觉得不值,就选了这个。成像效果:成像直接看图吧反应速度:对焦感觉达不到指哪打哪,用嘛也还行便携性能:看中的是24-200的焦段,实用,个人更喜欢长焦端,所以没选择24-50其他特色:就是价格波动不稳定,买完一星期申请价保,说有赠品不能申请,挺套路的。
兴远官方旗舰店产品包装:完整外形外观:大气上档次成像效果:锐反应速度:视频稳定顺畅便携性能:方便其他特色:入手非常值得,佳尼完美合体关注Z6有很长一段时间了,本打算等双十一入手。结果就在双十一前夕,发布了Z6二代,新产品加入了双卡槽设计,还支持了USB供电,让人无法拒绝,最后果断入了二代。顺便提一下,活动期间,京东的物流速度依然很及时,不错。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

超级喜欢 拍的颜色很漂亮画质很棒 微距拍花超漂亮 就是还没有拍过人

登录/注册后可看大图

我觉得非常好~首先真的是比心京东,退差价太方便了,美滋滋~其他平台就很尴尬~其次十分小巧好用,才买的就已经可以很好的使用了,拍摄效果十分好~自拍功能或者自拍摄影其实比较好~感觉比较适合美妆博主哈哈哈哈~而且还有一些自带的修图功能,太棒了~说两个不好的,一个是电池确实不太行…感觉拍不了一会就没电了…是真的…二是人物模式为啥总是默认连拍…就比较烦哎…总体真的很好,是这么,好评~

登录/注册后可看大图

朋友介绍买的,确实很酷,价格也是很实惠,功能很强大,京东送货速度特别快,点赞!

登录/注册后可看大图

京东快递非常快,昨天下单今天中午到。下午到公园游玩拍照,相机操作简便,图像清晰艳丽,非常满意。

登录/注册后可看大图

京东速度很快,东西全新,机器很小巧,性能基本上和a73一样,还多了翻转屏,电池续航也好了,对焦比73也快,还有视频眼部追焦!非常好

登录/注册后可看大图

纠结来纠结去,还是选了富士,毕竟直出色彩是真的好看,这能给小白很大的信心。外观虽然少了点富士的味道,但是个人没有复古情结,问题不大相机的大小对女生挺友好的,不过加上镜头还是有亿点重没发现其他评论里说的电流声和晃动异响技术部分就慢慢学吧,毕竟摄影最重要的,是相机后面的那个脑袋默默打开我的摄影基础教程(?????)

登录/注册后可看大图

我纠结了很长时间决定不了买不买,因为手上已经有好几部A7 系列的机子包括A7R2 A7M2 A7R。所以理论上应该不需要再买,但是一直像给蚂蚁咬一样最后投降下单。唯一不开心就是双十一减一百,不过新出品就买都是会有这个情况,程度问题,ZV1子五月到双十一更加降了800。好了到使用方面操作很容易。上手第一感觉是对比其他A7机子,这个很有塑料感,但半天就习惯下来了。第二个问题就是开门动作很大,拍一张照片都感到整只手弹一下,可能电子快门会比较好。好了讲完了不太好的方面要说说亮点!亮点其实一机身轻便,二镜头超轻便,三追焦眼部对焦挺灵敏的。我觉得最大亮点是个镜头,167 克是全线全幅镜头里面第二轻,变焦里面第一轻,只有 35/2.8 比他轻。所以个人想法是,买这个相机一定要买套机,不买这镜头会是个大损失。希望新一代会加大像数。

登录/注册后可看大图

腹肌南波湾,18种胶片,240p,五轴防抖,机身还轻便

登录/注册后可看大图

非常满意,效果超过普通单反啊。还可以触摸屏幕对焦,非常方便。对焦速度稍慢,但是一旦对上焦点,可以自动跟踪,超级牛。夜晚模式会连拍三张,自动减少抖动。还有live photo模式,能够记录每张照片拍摄前4秒的视频,生成一个连续视频,很不错。

登录/注册后可看大图

外观小巧精致,颜值高,携带很方便。对焦很迅速,眼控对焦很准。翻转屏自拍很方便。

登录/注册后可看大图

成像质量远超iPhone,很好。体积不大,握持手感好,操作不算特别便捷,但相对于体积,也没法增加按键了。

登录/注册后可看大图