手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sxr

★专业级★30W超强双光源手提探照灯802

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gqh</I>在2005-5-5 11:23:25的发言:</B>
楼上的警察同志,我是804的买家,不是卖家,我是江西的,我提到的卖家是北京的!另外,我是从淘宝买的,xiaochan是从易趣买的,根本就是两个不同的卖家,谈不上谁在骗人吧?
</DIV>
<P>
<P>是买家就要说清楚。你这样说:</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaochan</I>在2005-5-4 19:34:40的发言:</B>
<P>俺找不到咯,你找QQ号为17778643的坛上网友,id俺忘了,懒得查了,就是发黑豹凶猛的那位大哥,价格比俺当时还买得便宜呢</P></DIV>
<P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gqh</I>在2005-5-4 19:42:16的发言:</B>
<P>楼上说的就是我[em35]</P>
<P>上淘宝找ID为<a href="http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.jhtml?user_id=ccdcbf541700bb3198440c43b723b86e" target="_blank" ><FONT color=#0055ff size=3>yhq68</FONT></A>的就行了。</P></DIV>
<P>你说Xiao兄说的那个卖家就是你!所以我才告诉大家要小心!你的信息和他提供不一样!</P>
<P>我有义务让大家购物更安全!</P>

开心

还是“警察”大哥历害[em01]!

我也有一个这个东西。外形还可以,里面的做功一般。

<FONT color=#1ae642>(2)采用2只6V4.5Ah高容量无记忆充电电池,可随时充、放电;</FONT>
    没有看出来有两只电池?图片上就是普通的4AH电池嘛,看电池做工不是太好。有点不值。同类产品大概50元就能搞定。换个三瑞或者风帆也超不过100元。

换上5个大号NI-MH更好

换成充电锂电池可行吗?

头像被屏蔽

感觉淘宝上那个98元的是OHM POWER HALOGEN TL-404的仿制品。。。。。