手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

JET 这样的售后服务两个字--感动!

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    我九月初在淘宝网拍了一只想望很久的 JET-III PRO ST ,到手的产品是白盒工包的,随包装的配件只有两个黑色的密封圈及一根银灰色的腕带。
            这个玲珑剔透卓而不群的 ST 高雅脱俗,尤其头部装配的不锈钢压环、金属的高反光与低色调的筒体形成鲜明的对比、晶莹透明的人造蓝宝石镜片搭配淡兰色的密封圈、这一系列的工业艺术设计胜称一绝!再加上内部的 I.B.S. 电路使用得心应手。
            但是我这个 ST 的尾盖内的加工安装有些不尽人意,因此在论坛发表了“JET-III PRO ST 我的感受”一贴。http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=59384&highlight=JET
            九月二十二日 JETBeam 发布 JET-III M 同时在坛内优惠国内筒友,禁不住 JET-III M 威猛中熔融着秀丽的诱惑二十五日拍下了 JET-III M 。
            在这期间经常去浏览国外的CandlePowerForums看外国筒友对JET-III M 的评价,无意间发现在国外销售的 JET-III PRO ST 与国内销售的 JET-III PRO ST 的包装及配件有所不同!尤其尾盖的配制有两套!其一:反向开关、直筒型度金压簧带板、平顶胶帽、铝胶帽压环、红色塑料压环,ST 可以倒立。其二:正向开关、宝塔型度金压簧带板、园顶胶帽、铝压圈、铝开关套圈,ST 不能倒立。为此很想购买“其一”的配制〔因为我的是“其二”配制〕。
            九月三十日在论坛发表了“请教 CrazyLED 有关 “JET-III PRO ST “ 的问题!”一贴。
             http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=60948&extra=page%3D2&page=1
            十月六日十点四十六分、国庆旅游归来的CrazyLED马夹很有礼貌的及时回复了贴子,我向他表达了想购买配件的意愿,下午两点二十六分 JETBeam 客服小乐请我PM我的地址!我心里捉摸价格还没有PM给我怎么就先要地址?也罢!先PM了地址给JETBeam客服小乐,等待价格支付宝买配件,等到今天十月八日上午价格还没有PM给我,可是十点多钟顺丰快递给我送来一份从广州发来的快递,打开一看!配件!ST 尾盖内的“其一”配件!而且还有一根原配腕带、一个园顶胶帽、两个红色密封圈,免费!快递也免费!激动!感动!感谢JETBeam、感谢CrazyLED马夹、感谢JETBeam客服小乐!一个产品的售后服务做到这个份上、这表明了厂家对一个消费者的重视与尊重!对自己产品的爱护。

反向开关总成,腕带,胶帽,密封圈。
            近摄:反向开关总成,平顶胶帽。
            近摄:反向开关总成
            更换好反向开关及平顶胶帽的 ST 尾盖
            更换好反向开关及平顶胶帽的 ST 尾盖
            更换下来的正向开关组件,这些配件JET-III M 全都可以用上。
          三兄弟:ST  ,MK  ,M 。
                                我的 ST 能站起来了!

玲珑剔透的JET-III PRO ST
             卓而不群!技压群芳!

JET这样的售后服务两个字--感动!
    感谢JETBeam!
    感谢CrazyLED马夹!
    感谢JETBeam客服小乐!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

不错呀

慵懒

呵呵,恭喜楼主.

慵懒

别人的有得送吗?

开心

得好处的人发感谢贴,应该......受人恩惠当相报
    改天我也试试(:20:)
    如没有免费送,是不是说JET 这样的售后服务--不好?嘿嘿,站不住脚吧!(:13:)

如果没有那两篇帖子这样的好事会有吗?如果其他已经买了的用户还想要,这样的好事还会继续吗?

开心

啥也不说了,赞一个(:42:)

至于么,这么容易就感动了?

换了代理明显不一样了?

开心

原帖由 零度 于 2008-10-9 08:41 发表
    如果没有那两篇帖子这样的好事会有吗?如果其他已经买了的用户还想要,这样的好事还会继续吗?

同问

无聊

赞jetbeam,向第顶尖水平又迈了一步。

tmzdxz兄不客气,这是我应该做的:)
    其他的兄弟如果有什么需要也可以联系我.
    如果是老鸟就会知道,这是我老李的一贯作风啊:)

原帖由 CrazyLED马夹 于 2008-10-9 09:58 发表
    tmzdxz兄不客气,这是我应该做的:)
    其他的兄弟如果有什么需要也可以联系我.
    如果是老鸟就会知道,这是我老李的一贯作风啊:)

马甲都这样 可想而知 真老李的服务就更是没得说了 赞

忘了赞一下楼主的照片 拍的比我好

慵懒

原帖由 xy26 于 2008-10-9 10:05 发表
    忘了赞一下楼主的照片 拍的比我好

拍的不好!让您见笑了!

呵呵 我也说过小乐服务好 但有人说俺拍。。。。。。

开心

原帖由 零度 于 2008-10-9 08:41 发表

我也买了这两个筒子,是所有买了这个筒子的人都能有和楼主一样的待遇吗?  还是会叫的孩子有奶喝?

其实我也经历过几次类似事件,一个是最早我的L1+被人不暴力摔坏。后来也是在论坛发贴,记得应该是不死鸟吧 看了以后主动提出免费提供配件,自己只出邮费即可。后来寄来了反光杯,镜片,O圈等配件。赞一个,只是好久没见,不知现在在忙什么。
    再一次是最近收了二手激光,可能是透镜花了有杂光。问了一下商家也是免费提供透镜给买家更换。而且二手也一样保修。再次赞一个。商家是激光手电。
    还有不太愉快的一次是我的豆腐小直。灯头处因为力求大光杯所以筒壁很薄,经过长时间使用和几次磕碰以后有些许变形。影响了美观和防水。前不久联系商家打算换一个。可没想到要价四十多,我的乖乖现在一套硬化的小直外壳才多少钱呀。讨价还价之后好像也还要三十几。我觉得配件应该只收成本即可,不应该再赚钱了。况且造成损坏还有设计不合理因素在里面。
    还是等跳票这么久的大头出来以后再说吧。小头价格合适就换,贵就先这么用着了。

头像被屏蔽