风铃夜思雨 发表于 2024-4-23 16:19

huarabbit 发表于 2024-4-23 06:03
买了影腾到手了,我这里是1.3元300g,跟大家不一样?请问楼主,怎么改 IMEI, SN,改机,怎么用自已其它的 ...
https://www.bilibili.com/video/B ... 337bba0b49f791c1988

有些的是1.3元/300G,有些是1.9元300G,   教程看这里,注意硬件版本号是否相同,   不同样的版本 要找别的视频 看.   改IMEI,SN可以看视频 中的.

硬件改动 看硬件版本和我贴子都是V05版的,按图中红圈 短接.   再焊SIM卡座即可.视频 中的硬件版本不一样.

ESIM移植到SIM卡上的教程
https://www.bilibili.com/video/BV1GD421s79L/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=e9dbe1acfda4a337bba0b49f791c1988

风铃夜思雨 发表于 2024-4-23 16:22

朝天笑 发表于 2024-4-23 10:37
我看了,是B3,怎么改?没找到能修改的地方

用随身WIFI助手APP, 可以设置,   我手头只有中兴微版本的可以锁频B1..

具体可以去酷安APP随身WIFI的话题 找找

风铃夜思雨 发表于 2024-4-23 16:24

goyimen 发表于 2024-4-23 13:17
我的也收到了,实名后成功充值,可是提示新充值的要2024-06-22才生效,也就是2个月后才生效,这不是真的吧 ...
实名的网址是电信的..不是商家的...    有试用流量10G,这么快你就充值了?       实名如果没有体验流量,可以跟客服反应问题

风铃夜思雨 发表于 2024-4-23 16:26

koyong 发表于 2024-4-23 13:29
对,我也担心这个。他实名的网址不是三大运营商,而是他们自己公司的网址,也就是我们实名的身份信息都到 ...
是电信运营商的网址...    不信你可以 买多几个牌子的随身WIFI, 实名网址都是一样的, 可以关注 天翼物联 公众号 查询

应该用完体验流量再充值,    实名如果没有体验流量, 可以联系客服要.

goyimen 发表于 2024-4-23 16:41

风铃夜思雨 发表于 2024-4-23 16:24
实名的网址是电信的..不是商家的...    有试用流量10G,这么快你就充值了?       实名如果没有体验流量,...

就是想验证一下给不给充{:5_589:}

现在提前充值没想到会变成这样,如果真的两个月后才生效那就没得玩了,过两天再不生效联系客服看看怎么弄。

风铃夜思雨 发表于 2024-4-23 17:20

就是想验证一下给不给充

现在提前充值没想到会变成这样,如果真的两个月后才生效那就没得玩了 ...
弹出 微信支付页面,不就行了...还提前就给充了....   以前有人 一直充一直充 充了一年多...现在是不给连续充,都是以30天为周期, 最好是用完了再充

朝天笑 发表于 2024-4-23 17:24

用随身WIFI助手APP, 可以设置,   我手头只有中兴微版本的可以锁频B1..

具体可以去酷安APP随身WIFI的话 ...

好的,谢谢,我先去学习下

zhaohang 发表于 2024-4-23 17:52

具体可以去酷安APP随身WIFI的话 ...

我有个半版的中兴微的电池机,手机也安装了随身WiFi助手,但是不知道怎么锁频,可否告诉一下操作步骤?

风铃夜思雨 发表于 2024-4-23 18:33

zhaohang 发表于 2024-4-23 17:52
我有个半版的中兴微的电池机,手机也安装了随身WiFi助手,但是不知道怎么锁频,可否告诉一下操作步骤?
...

huarabbit 发表于 2024-4-23 18:39

koyong 发表于 2024-4-23 08:40
能不能切换到浏览器登录,看一下你这个充值页面的网址是什么?

https://cloud.bs-iot.com/ufi/package?from=notice

这是网址

几米空间 发表于 2024-4-23 18:48

就是想验证一下给不给充

现在提前充值没想到会变成这样,如果真的两个月后才生效那就没得玩了 ...

你理解错误,待生效套餐默认是当前淘宝到时间生效,等于你不用到时间就会按照日期生效,提前使用完就会马上生效,我都是这个流量用完了就马上买下个流量,然后无缝对接

goyimen 发表于 2024-4-23 21:32

几米空间 发表于 2024-4-23 18:48
你理解错误,待生效套餐默认是当前淘宝到时间生效,等于你不用到时间就会按照日期生效,提前使用完就会马 ...

意思是只要我用完现在赠送的10G流量后就会自动生效,如果10G赠送流量一直没用完,就要到6月22号才生效,是这样理解吗?

ccca 发表于 2024-4-23 21:44

我实名后没有联系客服要赠送,直接充了1.9就可以上网了。

ccca 发表于 2024-4-23 21:47

网络很慢,看视频会卡,不知道是不是我这里电信信号不好。

goyimen 发表于 2024-4-23 21:47

看来带宽真的是共享的,下午13点多闲时测试结果和刚刚晚上9点多的测试结果速度差别很大。

koyong 发表于 2024-4-23 22:40

huarabbit 发表于 2024-4-23 18:39
https://cloud.bs-iot.com/ufi/package?from=notice

这是网址

谢谢,地址一样,套餐要客服开通才有。

那一束光 发表于 2024-4-24 07:24

激活后没有1.9充值300g的别急,我等了一两天里面就有了,我这个是1.3/300g。但是显示生效时间要到6月份,不知道怎么回事,

几米空间 发表于 2024-4-24 09:08

goyimen 发表于 2024-4-23 21:32
意思是只要我用完现在赠送的10G流量后就会自动生效,如果10G赠送流量一直没用完,就要到6月22号才生效, ...

正解,时间和流量,时间到或者流量用完即时生效

风铃夜思雨 发表于 2024-4-24 11:35

那一束光 发表于 2024-4-24 07:24
激活后没有1.9充值300g的别急,我等了一两天里面就有了,我这个是1.3/300g。但是显示生效时间要到6月份,不 ...

是的, 不着急,   体验流量用得差不多再充就是了

不对就TB找客服...
有些是1.3 300G, 有些是1.9 300G,不知是否我这些早期买的是贵,现在是1.3 降价了?

几米空间 发表于 2024-4-24 15:11

风铃夜思雨 发表于 2024-4-24 11:35
是的, 不着急,   体验流量用得差不多再充就是了

不对就TB找客服...

我的也是1.9元300G,不过我一般用不到30G
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 都讨论流量了,撸随身WIFI羊毛,1.9元300G,晒下结果