风铃夜思雨 发表于 2024-4-24 15:32

几米空间 发表于 2024-4-24 15:11
我的也是1.9元300G,不过我一般用不到30G

我每天晚上过12点, 家里WIFI就抽风的奇慢无比,    现在过12点就用流量   4台手机做任务,2个小时,   全部合计用流量 3--4G左右,          有一次 一台手机 没连上, 用了手机号自带的流量 用了1.3G左右,   所以计算流量 也不是很虚..

webuge 发表于 2024-4-24 16:10

这个wifi注册有数量限制吗?比如说一家通讯公司只能有5个手机号这样的?

几米空间 发表于 2024-4-24 16:48

webuge 发表于 2024-4-24 16:10
这个wifi注册有数量限制吗?比如说一家通讯公司只能有5个手机号这样的?

这是物联卡数据,不计入

zhaohang 发表于 2024-4-24 18:31

为了用随身WiFi取代家里的宽带,就要解决其覆盖范围小的问题。为此从闲鱼上买了一个优酷L1C无线路由器,28元包邮,卖家已经刷好了breed,目前安装的xwrt系统,插影腾y1棒子到无线路由器上即可拨号(上网?)。希望比用无线路由器中继棒子的WIFI信号的效果要好。

aec. 发表于 2024-4-24 19:09

为了用随身WiFi取代家里的宽带,就要解决其覆盖范围小的问题。为此从闲鱼上买了一个优酷L1C无线路由器,28 ...
怎么插到路由器上的?

搜了一下有带usb的路由器

zhaohang 发表于 2024-4-24 20:43

aec. 发表于 2024-4-24 19:09
怎么插到路由器上的?

这个路由器有USB口。

风铃夜思雨 发表于 2024-4-24 22:15

为了用随身WiFi取代家里的宽带,就要解决其覆盖范围小的问题。为此从闲鱼上买了一个优酷L1C无线路由器,28 ...

可以把随身WIFI当USB网卡,   例如 笔记本当前用的WIFI连着家里的宽带,
将 随身WIFI通过USB数据线 插入电脑,电脑网络 就走 USB的随身WIFI的信号了,所以 随身WIFI接到路由器上 也就可以实现 信号中继问题了

koyong 发表于 2024-4-24 22:31

随身WIFI是不是根据物联网卡iccid确定接入网络的?我有一个每次连接的ip都是南京电信的,速度慢点。另一个是广州电信的,速度就快多了,我在广东的。

sogohz 发表于 2024-4-24 23:23

多谢楼主分享,写得这么详细。
我看上面写了禁止P2P,是不是开迅雷会被封啊?

风铃夜思雨 发表于 2024-4-25 00:25

sogohz 发表于 2024-4-24 23:23
多谢楼主分享,写得这么详细。
我看上面写了禁止P2P,是不是开迅雷会被封啊?
...

很有可能。。昨晚笔记本连接用,忘记切换为宽带了,用 BitComet 下载2集视频 才发现用流量下的。。。还好, 目前没给封。。

那一束光 发表于 2024-4-26 07:45

家里移动宽带,台机上不了手电,也没WiFi网卡。楼上一提醒,可以插线连接随身wifi,果然又能上论坛了

huolx 发表于 2024-4-26 20:14

请问0.1元不用实名的流量卡那里买?看了好多都得先填购买人的身份证号

佳阿华 发表于 2024-4-26 20:21

huolx 发表于 2024-4-26 20:14
请问0.1元不用实名的流量卡那里买?看了好多都得先填购买人的身份证号

作废的电话卡也可以啊

huolx 发表于 2024-4-26 20:24

佳阿华 发表于 2024-4-26 20:21
作废的电话卡也可以啊

拆了俩废卡,里边都是圆形牛屎,不是楼主这种方块ESIM

bnr 发表于 2024-4-26 20:37

谢谢楼主,照着也买了同款

风铃夜思雨 发表于 2024-4-26 21:39

huolx 发表于 2024-4-26 20:24
拆了俩废卡,里边都是圆形牛屎,不是楼主这种方块ESIM
大多是 0.1元,图片上有个 随身WIFI棒子机的(且介绍几种金额对应不同流量的),下单前 不用 选套餐, 也不用预留手机号 姓名的实名信息页面的 就是,   0.01元 的那种 且介绍里说有月租的不是

关键字 纯流量上网卡

例如晚荷旗舰店里 0.01元的那个 也是,   帝舰数码旗舰店,   

huolx 发表于 2024-4-26 22:36

风铃夜思雨 发表于 2024-4-26 21:39
大多是 0.1元,图片上有个 随身WIFI棒子机的(且介绍几种金额对应不同流量的),下单前 不用 选套餐,...

多谢,搜了一下,发现居然只有这两家在卖,难道和我所在地区有关?

风铃夜思雨 发表于 2024-4-26 22:49

huolx 发表于 2024-4-26 22:36
多谢,搜了一下,发现居然只有这两家在卖,难道和我所在地区有关?

不止的。。。就是这种卡, 淘宝可能在禁售的, 我之前买过的几家,都是刚收到货, 链接就下架了, 但进店又会看到另一个链接

asoya 发表于 2024-4-27 23:23

楼主,我说一下我的需求,有个房子很少去住,通常是节假日或者暑假去几天,就没有装宽带。看你的介绍似乎很适合我这种需求。就想要个随身的wifi,甚至汽车也能直接连上。
请告诉我,应该选哪个产品,怎么买到300G一次的套餐,谢谢。

几米空间 发表于 2024-4-27 23:57

asoya 发表于 2024-4-27 23:23
楼主,我说一下我的需求,有个房子很少去住,通常是节假日或者暑假去几天,就没有装宽带。看你的介绍似乎很 ...

1楼很清楚,我帮人买过好多个了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 都讨论流量了,撸随身WIFI羊毛,1.9元300G,晒下结果