ooggg 发表于 2012-8-25 13:00

留个记号

yuxiaolong 发表于 2012-8-26 11:21

高人,强贴要顶

w36066 发表于 2012-8-26 11:50

来看开关电源原理的。

007-007 发表于 2012-8-29 18:45

这个一定要顶,不顶对不住楼主啊!!学到真东西了

rollei120 发表于 2012-8-29 19:23

007-007 发表于 2012-8-29 18:45 static/image/common/back.gif
这个一定要顶,不顶对不住楼主啊!!学到真东西了

多谢,有空来新浪博客看看其他文章:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1885171252_0_1.html

夕阳踏歌 发表于 2012-9-1 18:11

看过后不顶对不起楼主的心血。这样的普及贴真是鳯毛麟角!
说道EMC,EMI,我是深有体会。不同的脉冲串,2KV,2.5KV,3KV.....那个头大啊就别提了!除了设计,原件布局,走线的合理外,不知你们注意没,国外的大都是3脚,而我们的普遍是2脚。那个接地脚的作用可是大大的......

rollei120 发表于 2012-9-1 20:57

夕阳踏歌 发表于 2012-9-1 18:11 static/image/common/back.gif
看过后不顶对不起楼主的心血。这样的普及贴真是鳯毛麟角!
说道EMC,EMI,我是深有体会。不同的脉冲串,2KV,2 ...

谢谢。不过2脚的也能把EMC做好,只要设计到位。

dpjf 发表于 2012-10-4 09:12

专业的好文啊,谢谢了”

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-4 09:51

{:3_109:}无水果也不关心的拿分走人

niufenlan 发表于 2012-10-6 21:36

专业的技术贴啊,虽然被本坛砖家不屑

xxcool 发表于 2012-11-1 21:54

顶一下朋友的老帖,真是收获良多啊。

riva 发表于 2012-11-1 22:24

强帖留名。
看了一下手里论坛团购的绿点,貌似是有黑色绝缘片的,心中暗喜。

RP周 发表于 2012-11-2 13:23

文思三千,不如胸脯四两,说一千道一万,要确定真伪,仍旧还是得裸了见真章~

irony 发表于 2012-11-2 13:36

riva 发表于 2012-11-1 22:24 static/image/common/back.gif
强帖留名。
看了一下手里论坛团购的绿点,貌似是有黑色绝缘片的,心中暗喜。 ...

真品几个来源,被卖苹果的商家偷换出来的,但不可能便宜的买,肯定接近行货价。加工厂家偷偷做出来的(或里面员工偷出来的),可能是合格品也可能是次品。就像淘很多原厂零件一样,没零售渠道,但淘宝上就是有卖

2009.4 发表于 2012-11-3 17:05

感觉价格因素是作假的原动力,原装的卖什么价?如果楼主那个赛尔康电源换个高仿苹果外壳,即便是说明是高仿,还是那16元,对消费者来说才是真实惠。对我来说,有的电源确实不错,但在我,能接受的价格最高就是25,象PALM能热卖就是价格因素。另外象楼主卖的三星小方块确实喜欢,但花39元去买个备用的,确实要好好考虑。

630323152 发表于 2012-11-16 16:21

淘宝上2.9元的是不是山寨的

adsnet 发表于 2012-11-16 16:49

这样的贴子要留名,要顶上去支持。

的卢宝马 发表于 2012-12-16 15:43

630323152 发表于 2012-11-16 16:21 static/image/common/back.gif
淘宝上2.9元的是不是山寨的

29元的山寨可能性都95%,别说2.9了。

sww88227 发表于 2012-12-16 20:00

很详细啊,先留个脚印,有时间慢慢来看咯

shuyuan888 发表于 2012-12-16 22:07

的卢宝马 发表于 2012-12-16 15:43 static/image/common/back.gif
29元的山寨可能性都95%,别说2.9了。

29元根本拿不到货,除非是偷出来的或者是二手的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【原创】眼见未必为真,鉴别苹果原装绿点充电器