uikyhuang 发表于 2014-6-30 15:01

为表示支持,特发月经帖求一把自家装修用的充电钻!

1.DEVON正品大有12v锂电池5262充电式电钻 某宝价大约300
2.正品得伟 DCD710SK2 10.8V双锂电起子 电钻某宝价大约600
3.milwaukee米沃奇 原装新款M18 无刷 冲击钻某宝价大约1000
4.博世工具TSR1080-2-LI锂电钻充电钻手电钻多功能家用电动螺丝起子 某宝价大约3501号一电一充大约300这样,看着也算牌子货吧。用过的兄弟说说看。
2号有点小,但是全新的有保障。有点小贵。
3号喜欢无刷高效省电。之前玩模型的无刷高效高扭力,这个没用过不好说。
4号刚看到的,不知道是李逵还是李鬼。
看看还有什么好用的,尽量800以下吧。超一千真心难下得去手。
220电钻已经买有了。圣德里,对比东成,震动和声音上来说比东成好。用了2年了感觉不错。这个就不用推荐了。先谢谢各位!

babylu 发表于 2014-6-30 15:12

1 2正常配置电池单体都在1.5ah
1 3买过 扭力越小 目前性价比不错我以前裸机就要4百多
米沃奇无刷 18v. 2604目前看见的18v系列中 性能非常领先
网上有比较好的选择 99新 机器 电池 和充电器
全套不算贵问题就是无刷如果有问题不太好修.

babylu 发表于 2014-6-30 15:13

http://www.milwaukeetool.com/brushless-motors
看下面表 这个电钻号称最大功率725w不管是不是吹牛
建议上4.0ah的电池. 一个足矣.

uikyhuang 发表于 2014-6-30 15:23

babylu 发表于 2014-6-30 15:13
http://www.milwaukeetool.com/brushless-motors
看下面表 这个电钻号称最大功率725w不管是不是吹牛
建议 ...

其实最喜欢3号,怕水深。

babylu 发表于 2014-6-30 15:25

看价格 贵的一定不差.. 便宜的不一定差..
听听声音 试试同心度..

wzdxhsdt 发表于 2014-6-30 16:42

直接用交流电不好吗?动力充足,为啥要用充电的呢

ym_csu 发表于 2014-6-30 17:48

babylu 发表于 2014-6-30 15:12
1 2正常配置电池单体都在1.5ah
1 3买过 扭力越小 目前性价比不错我以前裸机就要4百多
米沃奇无刷 18v. 26 ...

等有心情买电动工具了,先找你求推荐{:5_620:}

uikyhuang 发表于 2014-6-30 18:14

wzdxhsdt 发表于 2014-6-30 16:42
直接用交流电不好吗?动力充足,为啥要用充电的呢

新楼房,装个窗框什么的一点滴东西又要一层拉一次临时电,不方便。门窗没装好前如果不收起来又会被人顺走。公司买有200的国产山货。对比220伏电钻,上钉快到顶时可以很慢,220不好控制,力道强劲!经常过头打坏钉头,下次不好拆了。7.2伏电池容易坏。

uikyhuang 发表于 2014-6-30 18:16

ym_csu 发表于 2014-6-30 17:48
等有心情买电动工具了,先找你求推荐

我经常用公司的充电钻攻M3和M4的丝装电柜,比用220伏的好控制多了。

babylu 发表于 2014-6-30 18:40

你这个要求12v的够了 18v力道太大.

uikyhuang 发表于 2014-7-2 14:36

babylu 发表于 2014-6-30 18:40
你这个要求12v的够了 18v力道太大.

嗯,是的。太大了经常用很重。度娘了一下原来博世TSR1080-2-LI锂电充电钻是个大坑。

babylu 发表于 2014-7-2 14:49

uikyhuang 发表于 2014-7-2 14:36
嗯,是的。太大了经常用很重。度娘了一下原来博世TSR1080-2-LI锂电充电钻是个大坑。

这个我买过12v的电钻连这个在内大约买过4 5个
都送人了.
手头钻都是18v的.

uikyhuang 发表于 2014-7-2 15:43

babylu 发表于 2014-7-2 14:49
这个我买过12v的电钻连这个在内大约买过4 5个
都送人了.
手头钻都是18v的.

博世TSR1080-2-LI锂电充电钻晃动大,我不必要冲击功能,但是会经常打孔,晃动大的打孔难定位。大有和得伟的晃动大不大?

uikyhuang 发表于 2014-7-2 16:26

得伟的DCD790无刷有兄弟用过吗?感觉如何?

babylu 发表于 2014-7-2 16:55

uikyhuang 发表于 2014-7-2 15:43
博世TSR1080-2-LI锂电充电钻晃动大,我不必要冲击功能,但是会经常打孔,晃动大的打孔难定位。大有和得伟 ...

大有国产当中算好的了不能和得伟比
你可以考虑下得伟的那个.

babylu 发表于 2014-7-2 16:56

无刷有钱可以考虑上 很贵
二手的话坏了不好修..
我有个995895. 895是起子
995是电钻旗舰

uikyhuang 发表于 2014-7-2 17:41

babylu 发表于 2014-7-2 16:56
无刷有钱可以考虑上 很贵
二手的话坏了不好修..
我有个995895. 895是起子

在木工那边有个蜗牛,790两电一充全新1000一套。也有兄弟买过但刚去,还不清楚情况。你的895要一千多,口水。

babylu 发表于 2014-7-2 17:43

恩 和我是半个老乡你可以考虑
电池他那并不算最便宜
自己决定.

uikyhuang 发表于 2014-7-2 17:46

babylu 发表于 2014-7-2 17:43
恩 和我是半个老乡你可以考虑
电池他那并不算最便宜
自己决定.

原来这样。价格不好说,首先质量得放心才到价格。{:3_108:}

babylu 发表于 2014-7-2 17:58

不是原厂行货都没售后的 哪买不都一样?
淘宝不满意退呗.
页: [1] 2
查看完整版本: 为表示支持,特发月经帖求一把自家装修用的充电钻!