贤德 发表于 2015-3-25 14:59

PBX2 发表于 2015-3-25 12:46
[手里 9806 一个 ,9807+ 一个,VC921 3个 ,UT601电容表一个]这三个其实都还可以的,特别是9806是个很经典 ...

是不是还得买个测试发动机启动电流的 大量程直流钳表?(这玩意有推荐么?{:5_597:}

kafan001 发表于 2015-3-25 15:43

看了楼主的贴子 也刚撸了个{:5_604:}

PBX2 发表于 2015-3-25 16:41

kafan001 发表于 2015-3-25 15:43
看了楼主的贴子 也刚撸了个

唉!应该再等等的呀,现在都涨价二十多元了呀!这东西不怕它没货的呀。可恨的商家哄抬物价!{:5_611:}

PBX2 发表于 2015-3-25 16:45

贤德 发表于 2015-3-25 14:59
是不是还得买个测试发动机启动电流的 大量程直流钳表?(这玩意有推荐么?
...

哈哈!这要你自己决定,看看是不是有这个必要了{:5_620:}

贤德 发表于 2015-3-25 16:47

如果需要爱哦大量程直流钳表 您推荐什么型号? 比如空调 发动机启动 等。

2975 发表于 2015-3-25 16:47

昨天145+10下了一单

PBX2 发表于 2015-3-25 16:50

贤德 发表于 2015-3-25 16:47
如果需要爱哦大量程直流钳表 您推荐什么型号? 比如空调 发动机启动 等。

对不起,我没搞过那样的工作,怕耽误你的事,真的不敢推荐{:5_627:}

PBX2 发表于 2015-3-25 16:52

2975 发表于 2015-3-25 16:47
昨天145+10下了一单

我今天中午看淘宝上都是168元了{:5_619:}

贤德 发表于 2015-3-25 16:55

PBX2 发表于 2015-3-25 16:50
对不起,我没搞过那样的工作,怕耽误你的事,真的不敢推荐

谢了。万分感谢回复这么多的帖子。

2975 发表于 2015-3-25 16:56

现在显示168包邮

PBX2 发表于 2015-3-25 17:58

2975 发表于 2015-3-25 16:56
现在显示168包邮

所以我才说淘宝坑爹呀!大家都不买它的!等到以后再说,我看他们怎么办!

PBX2 发表于 2015-3-25 18:14

贤德 发表于 2015-3-25 16:55
谢了。万分感谢回复这么多的帖子。

这都是我以前用过的,前一个是华谊MS2102,后一个是华谊MS2108,它们都是最大到400A量程的,现在都被我出掉了{:5_627:}理由是虽然它们都比较准,但是分辨率都不够高(都没有UT210高)你自己看看吧。

贤德 发表于 2015-3-25 20:32

谢了 再次万分感谢。{:5_589:}

PBX2 发表于 2015-3-25 20:40

贤德 发表于 2015-3-25 20:32
谢了 再次万分感谢。

不客气{:5_641:}

x3159 发表于 2015-3-25 20:51

唉,现在168包邮了!!!,感觉有点不爽,不买先

PBX2 发表于 2015-3-25 20:58

x3159 发表于 2015-3-25 20:51
唉,现在168包邮了!!!,感觉有点不爽,不买先

对!这东西又不稀奇,没有资格涨价的,我觉得大约是最近我们这还有矿坛恰好都上了这个表的评测(我是觉得它指标不错,买一个回来无伤大雅又不伤银子,当初不知道矿坛有人上贴了,否则我就不上这个帖子了{:5_624:})一下子买的人就多了一点,商家在坑爹呢!
过段时间平静后,指定会降价的!

tiya 发表于 2015-3-26 20:05

优利德的服务是一流的
直接秒杀feluk

PBX2 发表于 2015-3-27 11:28

tiya 发表于 2015-3-26 20:05
优利德的服务是一流的
直接秒杀feluk

不可这么说,人家几十年的经验积累还是很专注的(值得国人好好学习),服务也不能说人家做得不好,厂家不是经常送点小礼物,经常做免费试用的嘛,在售后上不是有很多仪器都是终身保修的嘛。优利德想超越还需努力才是(UT210E要是与福禄克的同规格的相比性能和精度,肯定会败下阵来!)

9597 发表于 2015-3-27 21:14

210E交流电流显示0.047A而两个小日本的钳表显示0.024A,什么原因呢,谢谢

9597 发表于 2015-3-27 21:15

210E交流电流显示0.047A而两个小日本的钳表显示0.024A,什么原因呢,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不错的钳表UT210E(192楼增加改6000字后UT210的校准