PBX2 发表于 2015-4-5 16:54

头脑一热 发表于 2015-4-5 16:05
我的今天到手!怎么判断是否使用过?我的电池已经装机!看说明书,不是应该电池作为附件的吗? ...

这个表的外包装上又没有防伪防开启的易碎贴,作为商家一方大概是装好电池试过,正常的(其实我想大概就是开下机)就发货。国产东西有的时候啥都不好说的。哈哈!
我的到手一样,也是装好了电池的。这货貌似还不是积压商品,出厂年代应该不会太久的,应该不会是翻新货的了。

PBX2 发表于 2015-4-5 17:08

头脑一热 发表于 2015-4-5 16:38
我的表后盖上没有图上那个合格证!难道有利得现在这么品控了吗?

我擦!我的也没有!合格证上也没有机身编号。
你自己看着办吧,不敢为你做主。

9597 发表于 2015-4-5 17:59

一样一样的

PBX2 发表于 2015-4-5 18:15

9597 发表于 2015-4-5 17:59
一样一样的
哈哈!那个小标签很早以前的表上的确有(210E是不是取消了,不得而知),但是带标出厂后的表一样有人诟病它们的种种不给力呀!

我手里的61,71,它们都带这标签。但是它们到手后的第一时间测量结果,都没这不带标的小钳子让人欣慰。
论坛又出毛病了,根本没看见有点评栏目,怎么会出现点评的呢?

头脑一热 发表于 2015-4-5 18:16

既然都一样,就安心吧!毕竟是国产…

9597 发表于 2015-4-5 18:26

很早以前我就提出————淘宝145和淘宝优利德旗舰250价格相差不小的疑惑,为何,不得而知,呵呵,现在不纠结,好用就行。

n109 发表于 2015-4-5 22:08

PBX2 发表于 2015-4-4 18:05
我是在这家买的,成交ID:半**狼,就是我。

兄弟pm一下地址,看看

PBX2 发表于 2015-4-5 22:22

n109 发表于 2015-4-5 22:08
兄弟pm一下地址,看看
哇!把您老大都勾引到啦!
宝上搜店铺“SANWA三和仪表特卖店”
论坛真的出问题了!我点的是恢复,可在人家原帖里会加入“点评”再就是表情图全没了!

头脑一热 发表于 2015-4-5 22:35

提醒各位!可以尝试讨个好价!淘宝上现在涨价了,其实进货价没有变的!因为有利得不准网络报价比实体店低!所以你懂的!

n109 发表于 2015-4-5 23:09

PBX2 发表于 2015-4-5 22:22
哇!把您老大都勾引到啦!
宝上搜店铺“SANWA三和仪表特卖店”
论坛真的出问题了!我点的是恢复,可在人家 ...

回帖的时候也想发表情来着,结果一个都没有
还以为是我浏览器的问题呢
呵呵

PBX2 发表于 2015-4-6 16:44

n109 发表于 2015-4-5 23:09
回帖的时候也想发表情来着,结果一个都没有
还以为是我浏览器的问题呢
呵呵

{:5_620:}{:5_625:}{:5_604:}今天可以发表情了

阿伟 发表于 2015-4-15 14:57

155元买了一个。

PBX2 发表于 2015-4-15 15:32

haoyanger 发表于 2015-4-15 15:15
我也是155买的

使用和存放时要注意!千万不要接触强磁场!钳子头磁化了以后测量小电流就会不准了!这个小玩意恐怕不像进口的高档货一样带有自动消磁功能,所以只能平时自己注意一下为好。
恭喜中毒{:5_642:}

PBX2 发表于 2015-4-15 15:33

阿伟 发表于 2015-4-15 14:57
155元买了一个。

看我给楼上的回复,注意强磁场对这东西的危害!
恭喜中毒{:5_641:}{:5_596:}

gaoping561 发表于 2015-4-15 15:54

打击奸商,刚在TB “上海朗赛电子” 买了一个,本来170,协商下坛友150不包邮,江浙沪5 ,其他10,至于还能不能少,看自己协商了,我觉得这个价格很合适了

PBX2 发表于 2015-4-15 16:27

gaoping561 发表于 2015-4-15 15:54
打击奸商,刚在TB “上海朗赛电子” 买了一个,本来170,协商下坛友150不包邮,江浙沪5 ,其他10,至于还能 ...

好样的!就该这样!
平时注意强磁!钳子头磁化了,小电流就会失准的,所以使用和保存都要防磁为好。(进口的高端货都带有自动消磁功能,这个表应该没有这个功能的了)

阿伟 发表于 2015-4-15 20:36

PBX2 发表于 2015-4-15 16:27
好样的!就该这样!
平时注意强磁!钳子头磁化了,小电流就会失准的,所以使用和保存都要防磁为好。(进 ...

钳头磁化可以用消磁器吧?

PBX2 发表于 2015-4-15 20:39

阿伟 发表于 2015-4-15 20:36
钳头磁化可以用消磁器吧?

应该是这样。最好自己注意别让它磁化了。

淡然的心 发表于 2015-4-15 22:13

看了你的介绍,有点动心了!

PBX2 发表于 2015-4-16 02:06

淡然的心 发表于 2015-4-15 22:13
看了你的介绍,有点动心了!

下手就是{:5_604:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不错的钳表UT210E(192楼增加改6000字后UT210的校准