ll0899 发表于 2017-1-12 16:09

LDLSZF 发表于 2017-1-12 12:04
太贵了

{:5_589:}确实肾疼

ll0899 发表于 2017-1-12 16:10

shunzi0807 发表于 2017-1-12 13:09
实际大概多少流明?dt35功率有没有这个大

{:5_589:}应该没有 那个标8000流明吧,而且xhp35怎么推也推不出xhp70的光通来 而且光效低,不过也不好说,如果光效低,没准功率差不多也有可能

ll0899 发表于 2017-1-12 16:11

hk11417 发表于 2017-1-12 13:52
看起来很好,价格一定不便宜,这外观我也很喜欢

{:5_583:}对 肾疼

ll0899 发表于 2017-1-12 16:12

皮特木木 发表于 2017-1-12 14:23
X7的9000流明上不去一般就是电池的问题了,我现在用的是30Q和VTC6,也就是说电池放电能力要在10A以上才基本 ...

{:5_591:}我的也是,我的电池虽然差点 18650pf 但是也是10a的动力电,前几天刚拿到的时候还能上9000,现在死活上不去了,我也入了vtc6 还没到货,到时候再试试

ll0899 发表于 2017-1-12 16:14

皮特木木 发表于 2017-1-12 14:23
X7的9000流明上不去一般就是电池的问题了,我现在用的是30Q和VTC6,也就是说电池放电能力要在10A以上才基本 ...

{:5_600:}m43对电池电压敏感么?我记得x7到3.9是多少的就不能进极亮了

ll0899 发表于 2017-1-12 16:14

数学老师 发表于 2017-1-12 14:55

{:5_589:}谢谢支持

皮特木木 发表于 2017-1-12 16:28

ll0899 发表于 2017-1-12 16:14 static/image/common/back.gif
m43对电池电压敏感么?我记得x7到3.9是多少的就不能进极亮了

M43我当时是用到了3.4V,再换上足电的电池开极亮对比,没有多少亮度下降,直到用到3.2V往下,亮度才会比较急剧的下降,X7则是早早地就不能最极亮了,不过这样带来的问题则是,m43的电池会比较快地用完,因为可以极亮的电压范围很广

Wangjinyu19 发表于 2017-1-12 16:39

果然极端评测额~嘿嘿~~~~~~~

ll0899 发表于 2017-1-12 17:12

ilonely23 发表于 2017-1-12 15:40
是智能温控降挡么,阀值大概多少度?建议做个升温测试

{:5_589:}好吧,其实我最近两个筒子没测温升因为有人喊没意义,事实上貌似也确实如此。有人说应该测水中持续点亮时间,有人说测强制风凉连续点亮时间,其实听听都有道理。我觉得真正温升测试应该在指定的一个温度,一个一定的风速上做对比才有参考。

yzh9394 发表于 2017-1-12 17:33

坐等DT35测试~不知远射能远多少~

ll0899 发表于 2017-1-12 17:50

yzh9394 发表于 2017-1-12 17:33
坐等DT35测试~不知远射能远多少~

{:5_589:}我也很好奇,就k70来说一颗就能接近sbt70的亮度确实很恐怖,不知道那4颗超的厉害么,不像k70超的那么厉害应该可以玩玩。不明白为啥厂家不做不超流的多头xhp35的筒子,上次谁画个图来着,7个灯杯的,如果每个上个xhp35就帅呆了,而且光效还高

手电照过的国度 发表于 2017-1-12 22:17

爱美能特出来以后

一直在抢TN的戏啊

苦力怕 发表于 2017-1-12 22:26

ll0899 发表于 2017-1-12 17:12 static/image/common/back.gif
好吧,其实我最近两个筒子没测温升因为有人喊没意义,事实上貌似也确实如此。有人说应该测水中 ...

阳光照 发表于 2017-1-12 22:46

坐等D50

ll0899 发表于 2017-1-13 12:26

手电照过的国度 发表于 2017-1-12 22:17
爱美能特出来以后

{:5_586:}tn好久没更新了,不好好做新品呢

ll0899 发表于 2017-1-13 12:27

苦力怕 发表于 2017-1-12 22:26

{:5_619:}我觉得有道理

ll0899 发表于 2017-1-13 12:27

阳光照 发表于 2017-1-12 22:46
坐等D50

{:5_620:}我也等d50

ll0899 发表于 2017-1-13 12:28

znsd 发表于 2017-1-13 09:21
楼主码字很累吧

{:5_620:}你回帖子也很累吧

200520052005 发表于 2017-1-13 20:30

看样子远射比X7强不少

手电照过的国度 发表于 2017-1-13 22:36

ll0899 发表于 2017-1-13 12:26
tn好久没更新了,不好好做新品呢

TN还是很厉害的

一直坚持原创设计,精工制作

爱美能特不做评价

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 年度最佳杀器 1.6万流明掌上终结者IMALENT DT70多图 LL0899出品