战斗法师 发表于 2017-4-4 21:49

我就想知道多少钱

英格拉姆 发表于 2017-4-5 04:48

国内买便宜吗?

xujian9262 发表于 2017-4-5 17:09

楼主说得好,就好像布加迪威龙,400多的极速在大部分道路上根本没法跑,而且油耗超高,极速跑10多分钟油箱就见底,这对于普通人来说根本不实用。但是大众就算亏本都会研发布加迪,因为人类对与科技的追求是永无止境的。所以对于那些人觉得没什么卵用的人也就呵呵了。

锦衣卫蜀黍 发表于 2017-4-5 20:42

希望能够常常看到这样的帖子,宝贵的精神鸦片

ll0899 发表于 2017-4-6 10:17

wjm0619 发表于 2017-4-4 13:56
就喜欢这种有对比有图片的帖子,楼主辛苦啦

{:5_604:}谢谢支持

ll0899 发表于 2017-4-6 10:18

tw0936 发表于 2017-4-4 14:45
檔位太離奇,其它都好

http://www.shoudian.org/static/image/smiley/qq/029.gif谢谢支持 档位还好吧 我倒是觉得tm28的档位有点离奇

ll0899 发表于 2017-4-6 10:20

战斗法师 发表于 2017-4-4 21:49
我就想知道多少钱

想知道多少钱这里喊没用 tb会有人告诉你的{:5_615:}

ll0899 发表于 2017-4-6 10:21

英格拉姆 发表于 2017-4-5 04:48
国内买便宜吗?

一般的规律是 国内的价格比国外要低 {:5_604:}

ll0899 发表于 2017-4-6 10:29

xujian9262 发表于 2017-4-5 17:09
楼主说得好,就好像布加迪威龙,400多的极速在大部分道路上根本没法跑,而且油耗超高,极速跑10多分钟油箱 ...

{:5_604:}就是这个道理 有些人大言不惭的说不能持续续航的筒子就是垃圾 厂家标最大光通就是病态 我说你买个杀器我给你改成能持续续航的 他又不废话了。如果所有的筒子 都考虑持续续航 那也别卖了,毕竟环境温度差异很大,换言之如果一个筒子led能跑6000流明 但是就给1000流明持续续航 估计这些人也不会买。现在的筒子都有温控,都有档位,愿意续航就低点亮度,你持续最高档根据环境温度自己调节使用时间,国外的hid、灯泡筒、大牌桶就好像没有热保护似得,人家也是让你根据环境温度自己选择档位。

5363487 发表于 2017-4-6 10:46

ll0899 发表于 2017-2-28 12:25
探自家楼栋算么

请问这个DT70推足功率的话单节电池需要多少A的电流

ll0899 发表于 2017-4-6 10:56

5363487 发表于 2017-4-6 10:46
请问这个DT70推足功率的话单节电池需要多少A的电流

前面有个表 我电源20a的 所以极亮测不了 看表可以算出极亮led上是128w,电压是3.6-4.2v 电池电流不就算出来了

tw0936 发表于 2017-4-6 16:25

ll0899 发表于 2017-4-6 10:18
谢谢支持 档位还好吧 我倒是觉得tm28的档位有点离奇

可我是覺得8000lm與1000lm之間需再多一個檔位,大概在3000~5000lm左右

战斗法师 发表于 2017-4-7 10:19

不知道谁家的筒友价比较好…买一个玩玩也行

鑫粤数码科技 发表于 2017-4-7 12:03

我想问一下,电池可以用多久,这么亮的灯泡耗电吗

ll0899 发表于 2017-4-7 21:25

tw0936 发表于 2017-4-6 16:25
可我是覺得8000lm與1000lm之間需再多一個檔位,大概在3000~5000lm左右

其实我觉得 还好 实际感觉差距并没有那么大的差距 档位太多容易乱

ll0899 发表于 2017-4-7 21:25

鑫粤数码科技 发表于 2017-4-7 12:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那当然耗电 但是看你用什么档位了 低档位能用好几天呢能量守恒是基本常识

龙江阿东 发表于 2018-2-3 22:54

超级震撼

伊派匠品 发表于 2018-2-6 23:09

等续集,楼主还更新吗?

众筹2018 发表于 2018-2-20 17:53

太大,太粗,太笨重,而且也太亮了,光线照到你需要的地方就可以了,散射强光造成光污染!

varcell 发表于 2018-2-23 22:26

ll0899 发表于 2017-1-12 10:34 static/image/common/back.gif
我以前也不知道,现在就差fenix没出掌上杀了

菲尼克斯有款9000流明的,产品可靠性绝对比这个强。太亮了,其意义何在?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 年度最佳杀器 1.6万流明掌上终结者IMALENT DT70多图 LL0899出品