shuyuan888 发表于 2017-3-10 14:00

EVOLTA 发表于 2017-3-10 10:09
罗技只与高端无线才好,低端的都不行,很飘!说白了,至少要G602起步

别吹了,g602还叫高端?低端的都飘?用了几个罗技的就瞎说

EVOLTA 发表于 2017-3-10 14:02

shuyuan888 发表于 2017-3-10 14:00
别吹了,g602还叫高端?低端的都飘?用了几个罗技的就瞎说

G602是中高端鼠标的起步款,难道几十块的叫高端?你用过多少鼠标?我家目前的鼠标就有20个!

weiyibin326 发表于 2017-3-10 15:31

G602自己动手换樱桃微动,手感特别好!

shuyuan888 发表于 2017-3-10 15:31

EVOLTA 发表于 2017-3-10 14:02
G602是中高端鼠标的起步款,难道几十块的叫高端?你用过多少鼠标?我家目前的鼠标就有20个! ...

今天没啥事,就和你较较劲。首先看你说的:

你自己说的g602是高端,不是我说的啊!怎么转眼就变成中高端了?

其次,看我的鼠标:
1、单位现在在用的

2、家里面部分鼠标,百八十元的就不上了,太低端

你看看,有几个你标准的高端?

EVOLTA 发表于 2017-3-10 15:54

shuyuan888 发表于 2017-3-10 15:31
今天没啥事,就和你较较劲。首先看你说的:

你自己说的g602是高端,不是我说的啊!怎么转眼就变成中高端 ...

首先,明确的答复你,G602就是高端鼠标,不过是高端里的起步款,其次,如果你硬要说602不是高端,那么我也可以承认它是中高端,差别不大,你是不是语文没有学好?你仔细读一下我的那句原话,罗技的只有高端无线才好用,我说了602是高端吗?读过书的人都知道,我说的是罗技高端好,接下来说,即便你不买高端,那么至少要有个602起步!一个文盲在这里扯什么蛋?为什么每次都有人来接我的话?我在你们心目中就那么重要吗,如果闲得蛋疼,可以滚远点!

shuyuan888 发表于 2017-3-10 15:58

首先,明确的答复你,G602就是高端鼠标,不过是高端里的起步款,其次,如果你硬要说602不是高端,那么我 ...

原来你的语文是这么学的?失敬失敬
怪不得说肯定是夸张的说法,原来是这样啊,明白了

EVOLTA 发表于 2017-3-10 16:00

shuyuan888 发表于 2017-3-10 16:01

首先,明确的答复你,G602就是高端鼠标,不过是高端里的起步款,其次,如果你硬要说602不是高端,那么我 ...

你不是说你有20多个鼠标吗?给大家秀秀啊,我穷人一个买不起高端鼠标,只能秀秀这些垃圾了

EVOLTA 发表于 2017-3-10 16:03

shuyuan888 发表于 2017-3-10 16:04

shuyuan888 发表于 2017-3-10 16:05

EVOLTA 发表于 2017-3-10 16:03
老子拉个大便都有人每天来吃,我真不知道我在你们这些人心目中为什么这么重要! ...
飞利浦灯事件被人说是打脸了,还死不承认,真有脸啊

EVOLTA 发表于 2017-3-10 16:08

EVOLTA 发表于 2017-3-10 16:09

shuyuan888 发表于 2017-3-10 16:09

EVOLTA 发表于 2017-3-10 16:08
和我比鼠标多,有意思吗?我602就有5个,你有吗?来不来就瞎搞,你有几个鼠标,心里就跳得慌,非常出来和 ...

哈哈哈哈哈,闭贴!

EVOLTA 发表于 2017-3-10 16:21

shuyuan888 发表于 2017-3-10 16:27

EVOLTA 发表于 2017-3-10 16:45

Prophet 发表于 2017-3-10 16:47

EVOLTA 发表于 2017-3-10 11:54
其实不怪罗技,是微动的问题,罗技自己也是的,老是出问题,就不知道换个品牌微动! ...

都过了两年,微动坏了你不会自己换?
偶把老式机械mouse拆了微动,给光电mouse 更换用。
二十年前的mouse,微动损坏彻底,现在微动故障是单击变双击。
以前曾经1个月打红警,坏了一只mouse,从此开始修mouse。

EVOLTA 发表于 2017-3-10 17:01

Prophet 发表于 2017-3-10 16:47
都过了两年,微动坏了你不会自己换?
偶把老式机械mouse拆了微动,给光电mouse 更换用。
二十年前的mouse ...

可以免费换新的,请给我一个自己更换的理由?并且我现在换新的后,准备咸鱼卖掉!

wczmj 发表于 2017-3-10 17:02

EVOLTA 发表于 2017-3-10 16:09
本大人敢说敢当,有什么不承认的?你眼睛瞎了吗,没有看到我发的飞利浦的帖子吗?你这种虚伪的人躲在后面 ...

嗨嗨嗨!又写错字!把“大”字改成“小”字就对了!到处装逼,又被人迎头痛击,我要是你至少是先闭门修炼几个月再来,天天让人数落好玩吗?而且人家处处都击中你的要害,你只会一装傻二耍赖三装疯!理屈词穷就转移问题,最后就改成人身攻击,你太嫩啦!脱了裤子让大伙看看毛长齐了吗?这里哪个都比你聪明,别再和人斗了,越斗你的破绽越多,让人扒皮曝光的滋味好受吗?别再四处树敌了!作为长辈我看着都替你羞愧,难道你真的一点羞耻心都没有吗?论坛里的人斧正你的错误,是关心爱护你,不要不知道好歹!在论坛里碰壁越多你的智商和知识就会慢慢积累,将来更好的装逼唬别人,但一定不要忘本!今天叔叔大爷们说你是为了你好,不要不识抬举,忤逆不孝!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 罗技G602换新了